Come posso inviare e ricevere messaggi istantanei sul telefono Brew?

Queste domande frequenti riguardano gli utenti che utilizzano uno dei partner mobili di Skype:

• Verizon
  • au su KDDI

Se non utilizzi uno dei partner mobili di Skype, visita la homepage dell'assistenza e seleziona il tuo dispositivo da Skype per cellulari, dove troverai assistenza per gli altri telefoni Android, nonché per i telefoni iPhone e Symbian.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno ad utilizzare i messaggi istantanei sul tuo telefono Brew.

Come si invia un messaggio istantaneo?

I messaggi istantanei rappresentano un modo alternativo per parlare con i tuoi amici su Skype e, come le chiamate Skype su Skype, sono assolutamente gratuiti. Per inviare un messaggio istantaneo sul tuo telefono Brew:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona una persona nel tuo elenco di contatti.
  3. Seleziona Send an Instant Message (Invia un messaggio istantaneo). Viene visualizzata la schermata dei messaggi istantanei.
  4. Digita il messaggio nella casella di testo, quindi premi Send (Invia).

Se il contatto è in linea, il messaggio verrà recapitato istantaneamente.

Posso inviare un messaggio istantaneo a più persone contemporaneamente?

Sì, la conversazione di gruppo ti consente di inviare nello stesso momento un messaggio istantaneo a diversi contatti.

Per aggiungere partecipanti a una conversazione esistente:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Events (Eventi).
  3. Seleziona una conversazione.
  4. Tocca Options (Opzioni).
  5. Seleziona Add more people (Aggiungi altre persone) e aggiungi i contatti che desideri includere nella conversazione.
  6. Digita il messaggio nella casella di testo, quindi premi Send (Invia).

Il messaggio sarà recapitato immediatamente a tutti i membri del gruppo che sono in linea.

Posso aggiungere emoticon in un messaggio istantaneo?

Purtroppo nei telefoni Brew non è possibile aggiungere emoticon ai messaggi istantanei. Ci auguriamo di poter migliorare questo aspetto in futuro, quindi ti consigliamo di tener d'occhio le prossime versioni.

Dove posso trovare i messaggi istantanei che ho ricevuto?

Il registro degli eventi contiene tutti i messaggi istantanei, le chiamate, i messaggi vocali e la cronologia delle richieste di contatto, elencati per data. Per trovare un evento, vai alla scheda Events (Eventi)

I nuovi eventi non aperti sono visualizzati in grassetto. Tocca un evento per aprirlo e visualizzare i dati.

Posso impostare un argomento in un messaggio istantaneo di gruppo?

Sì, puoi rinominare le conversazioni di gruppo per facilitarne l'identificazione nell'elenco degli eventi. Per farlo, seleziona la conversazione che desideri rinominare, premi il tasto Options (Opzioni) e seleziona Set Topic (Imposta argomento).

Come posso nascondere una conversazione?

Su un telefono Brew, non puoi eliminare o nascondere le singole conversazioni. Puoi però cancellare l'intera cronologia delle conversazioni. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Events (Eventi).
  3. Tocca Options (Opzioni).
  4. Seleziona Clear all events (Cancella tutti gli eventi).

Questa operazione rimuove tutti gli eventi dall'elenco.

Come posso abbandonare una conversazione di gruppo?

Per abbandonare una conversazione di gruppo, seleziona la conversazione che desideri abbandonare, premi il tasto Options (Opzioni) e seleziona Leave Conversation (Abbandona la conversazione). Abbandonando la conversazione non riceverai più altri messaggi istantanei dal gruppo.

Posso inviare SMS?

No. Skype mobile™ non supporta l'invio degli SMS sul telefono Brew. Puoi inviare SMS dal telefono utilizzando la procedura per gli SMS della tua rete.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.