Quali funzionalità sono supportate da Skype sul mio telefono cellulare?

Questa domanda frequente interessa i clienti di uno dei seguenti mobile partner di Skype:

• au su KDDI

Se non si dispone di un mobile partner di Skype, visitare la home page del supporto e selezionare il dispositivo in Skype for Mobile, dove è disponibile assistenza e supporto per altri telefoni Android, così come per iPhone e Symbian.

Skype supporta le seguenti funzioni:

• Chiamate Skype su Skype
  • Invio di messaggi istantanei
  • Chiamate ai numeri di telefono fissi e cellulari internazionali (richiede del Credito Skype o un abbonamento)
  • Gestione dello stato, messaggi personali e informazioni sul profilo
  • Ascolto dei messaggi vocali Skype (non disponibile sui telefoni Symbian o JAVA ME)
  • Partecipare a conferenze Skype
  • Esecuzione in modalità background (non disponibile sui telefoni Symbian o JAVA ME)
  • Importazione dei contatti della rubrica del telefono nell'elenco dei contatti Skype
  • Invio e ricezione di file (solo Android e BlackBerry® per KDDI)

Skype non supporta:

• Ricezione di chiamate sul numero Skype
  • Chiamate a numeri di telefono fisso o cellulare nazionali
  • Invio e ricezione di SMS
  • Videochiamate Skype
  • Ospitare conferenze Skype

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.