Guida Android

Come posso utilizzare la funzione Messaggi vocali e l'inoltro di chiamata su Skype per il cellulare?

Queste domande e risposte ti aiuteranno a utilizzare la funzione Messaggi vocali Skype e l'inoltro di chiamata sul tuo cellulare.

Dove posso trovare i miei messaggi vocali?

A seconda del dispositivo usato, troverai tutti i tuoi messaggi vocali Skype, la cronologia dei messaggi istantanei, il registro chiamate con i tuoi contatti Skype e le richieste di contatto nelle schede Eventi o Recenti in Skype.

Gli eventi nuovi e non letti vengono visualizzati in grassetto. Tocca l'evento per aprirlo e visualizzarne i dettagli.

Posso impostare Messaggi vocali Skype sul mio telefono cellulare?

Dato che non puoi impostare la funzione Messaggi vocali direttamente su Skype, devi attivarla dal tuo account:

1. Accedi al tuo account Skype da un computer.
  2. Seleziona Messaggi vocali in Gestisci funzioni.
  3. Fai clic sul collegamento nella pagina e segui le istruzioni per impostare la funzione Messaggi vocali Skype.

Posso impostare l'inoltro di chiamata Skype sul mio telefono cellulare?

Sì, puoi impostare l'inoltro di chiamata in Skype per Android e in Skype per iPhone.

Android:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Profilo.
  3. Tocca Inoltro di chiamata.
  4. Contrassegna la casella accanto a Trasferisci le chiamate, quindi tocca Aggiungi numero.
  5. Immetti il numero di telefono fisso o cellulare a cui desideri inoltrare le chiamate Skype in arrivo, quindi seleziona Aggiungi.

iPhone:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella schermata Profilo, tocca Inoltro di chiamata.
  3. Accanto a Trasferisci le chiamate, scorri verso destra fino a ON.
  4. Tocca Aggiungi numero…, quindi immetti il numero di telefono fisso o cellulare a cui desideri inoltrare le chiamate Skype in arrivo e tocca Fatto oppure seleziona un numero dal tuo iPhone.

Non puoi impostare l'inoltro di chiamata in Skype su alcuni dispositivi, ma puoi impostarlo dal tuo account. Per farlo:

1. Accedi al tuo account Skype da un computer.
  2. Seleziona Inoltro di chiamata in Gestisci funzioni.
  3. Fai clic sul collegamento Imposta l'inoltro di chiamata e segui le istruzioni per completare la procedura.

Devi avere un po' di credito Skype per impostare l'inoltro di chiamata.