Come posso utilizzare la funzione Messaggi vocali e l'inoltro di chiamata su Skype per il cellulare?

Queste domande e risposte ti aiuteranno a utilizzare la funzione Messaggi vocali Skype e l'inoltro di chiamata sul tuo cellulare.

Dove posso trovare i miei messaggi vocali?

A seconda del dispositivo usato, troverai tutti i tuoi messaggi vocali Skype, la cronologia dei messaggi istantanei, il registro chiamate con i tuoi contatti Skype e le richieste di contatto nelle schede Events (Eventi) o Recenti in Skype.

Gli eventi nuovi e non letti vengono visualizzati in grassetto. Tocca l'evento per aprirlo e visualizzarne i dettagli.

Se hai un telefono Symbian, non potrai ascoltare i tuoi messaggi vocali dal telefono. Per ascoltare i messaggi vocali, dovrai accedere a Skype da un computer. Ulteriori informazioni.

Posso impostare la funzione Messaggi vocali Skype sul mio cellulare?

Dato che non puoi impostare la funzione Messaggi vocali direttamente su Skype, devi attivarla dal tuo account:

1. Accedi al tuo account Skype da un computer.
  2. Seleziona Messaggi vocali in Gestisci funzioni.
  3. Fai clic sul collegamento nella pagina e segui le istruzioni per impostare la funzione Messaggi vocali Skype.

Posso impostare l'inoltro di chiamata Skype sul mio cellulare?

Sì, puoi impostare l'inoltro di chiamata in Skype per Android e in Skype per iPhone.

Android:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Profilo.
  3. Seleziona Inoltro di chiamata.
  4. Seleziona la casella accanto a Trasferisci le chiamate, quindi seleziona Aggiungi numero.
  5. Immetti il numero di telefono fisso o cellulare a cui desideri inoltrare le chiamate Skype in arrivo, quindi seleziona Aggiungi.

iPhone:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella schermata Profilo, seleziona Trasferimento chiamata.
  3. Accanto a Trasferisci le chiamate, fai scorrere un dito verso destra fino ad Attivo.
  4. Seleziona Aggiungi numero…, quindi immetti il numero di telefono fisso o cellulare a cui desideri inoltrare le chiamate Skype in arrivo e premi Fatto, oppure seleziona un numero dal tuo iPhone.

Non è possibile impostare l'inoltro di chiamata in Skype su alcuni dispositivi, ma puoi impostarlo dal tuo account. Per farlo:

1. Accedi al tuo account Skype da un computer.
  2. Seleziona Inoltro di chiamata in Gestisci funzioni.
  3. Fai clic sul collegamento Imposta l'inoltro di chiamata e segui le istruzioni per completare la procedura.

Ricorda che per impostare l'inoltro di chiamata è necessario disporre di un po' di credito Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.