Come posso effettuare e ricevere chiamate sul telefono Brew?

Queste domande frequenti riguardano gli utenti che utilizzano uno dei partner mobili di Skype:

• Verizon
  • au su KDDI

Se non utilizzi uno dei partner mobili di Skype, visita la homepage dell'assistenza e seleziona il tuo dispositivo da Skype per  cellulari, dove troverai assistenza per gli altri telefoni Android e per i telefoni iPhone e Symbian.

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno a chiamare amici, familiari e colleghi con Skype sul telefono Brew.

Come si effettua una chiamata Skype su Skype?

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite* sul Brew, così come lo sono sul computer. Per effettuare una chiamata Skype su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contatti.
  3. Premi su un contatto per visualizzarne la scheda.
  4. Seleziona Chiama. Se al profilo del contatto sono associati dei numeri di telefono, seleziona Skype.

Per poter ricevere chiamate su Skype il contatto deve essere in linea. Accanto ai nomi dei contatti in linea è visualizzata una delle seguenti icone .

La funzione di videochiamata non è disponibile sui telefoni Brew.

*Ad alcuni utenti di au su KDDI potrebbe essere addebitato un costo.

Come posso chiamare i telefoni fissi e cellulari?

Per chiamare i telefoni fissi e cellulari da Skype dovrai prima acquistare un po' di credito Skype o un abbonamento.

Non è possibile chiamare i numeri nazionali da Skype sul tuo telefono Brew. Ulteriori informazioni.

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare salvato nella lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contatti.
  3. Premi su un contatto per visualizzarne la scheda.
  4. Seleziona Chiama. Se il numero è associato a un profilo Skype, seleziona una delle seguenti opzioni, in base al numero desideri chiamare:
    • Call cell phone (Chiama cellulare)
    • Chiama casa
    • Call work (Chiama ufficio)

Per chiamare un numero utilizzando il tastierino:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Chiama i telefoni. La prima volta che accedi, verrà visualizzato il menu principale. Se hai già selezionato un'altra scheda, utilizza il tasto indietro del telefono per ritornare al menu principale.
  3. Immetti un numero, incluso il prefisso internazionale, e premi Chiama.

Per chiamare un numero dalla rubrica Brew:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Chiama i telefoni. La prima volta che accedi, verrà visualizzato il menu principale. Se hai già selezionato un'altra scheda, utilizza il tasto indietro del telefono per ritornare al menu principale.
  3. Premi Select from Phone Contacts (Seleziona dai contatti del telefono) oppure  e seleziona un numero dalla tua rubrica.

Quanto costa chiamare i telefoni fissi e cellulari?

A tutte le chiamate ai telefoni fissi e cellulari da Skype sul cellulare sono applicate le normali tariffe Skype, proprio come alle chiamate dal computer.

Per chiamare un telefono fisso o un cellulare all'estero è necessario un po' di credito Skype o un abbonamento.

Perché non posso chiamare i numeri nazionali?

Puoi chiamare i numeri nazionali da Skype, ma queste chiamate verranno automaticamente gestite dalla tua rete, utilizzando il tuo piano tariffario a consumo. In questo modo, puoi continuare a usufruire del tuo piano tariffario esistente. L'applicazione ti avviserà quando ciò accade, ma se chiami spesso i numeri usando l'applicazione, potrai scegliere di non visualizzare ogni volta il messaggio selezionando la casellaDo not show this message again (Non mostrare più questo messaggio).

Posso effettuare una chiamata di gruppo?

Con Skype sul telefono Brew, puoi partecipare alle chiamate di gruppo, ma non puoi ospitarle. Per partecipare a una chiamata di gruppo, quando ricevi una chiamata, premi il tasto verde di risposta per rispondere.

Posso utilizzare l'ID chiamante?

Purtroppo l'applicazione Skype non supporta l'ID chiamante. Quando chiami all'estero con Skype sul telefono Brew, il tuo numero di cellulare o il numero Skype non viene visualizzato come ID chiamante, anche se è impostato sul tuo account Skype. Quando chiami da Skype i telefoni fissi e i cellulari viene invece visualizzato “Chiamata Skype” o “Unknown number (Numero sconosciuto)”.

Cosa succede se ho in corso una chiamata Skype e ricevo una chiamata sul mio numero di cellulare?

Tutte le chiamate che arrivano al tuo numero di cellulare mentre sei occupato in una chiamata Skype saranno inoltrate, inviate alla tua Voicemail o messe in attesa, a seconda delle opzioni che hai impostato sul telefono. Se non hai impostato alcuna opzione, la persona che chiama sentirà il segnale di occupato.

Dove posso trovare il registro delle chiamate?

Il registro degli eventi contiene tutti i messaggi istantanei, le chiamate, i messaggi vocali e la cronologia delle richieste di contatto, elencati per data. Per trovare il registro degli eventi, vai alla scheda Events (Eventi).

I nuovi eventi non aperti sono visualizzati in grassetto. Premi su un evento per aprirlo e visualizzare i dati.

Posso ricevere chiamate sul mio numero Skype?

No. Skype non supporta la funzionalità di risposta alle chiamate al tuo numero Skype sul telefono Brew.

Perché le mie chiamate si interrompono?

Dovresti essere in grado di effettuare chiamate ai numeri di telefono fisso e cellulare all'estero se hai sufficiente credito Skype o un abbonamento appropriato. Per visualizzare il saldo del tuo credito Skype e i dati dell'abbonamento, accedi al tuo account e seleziona la scheda Chiama i telefoni. Se hai bisogno di altro credito Skype, clicca su Buy more credit (Acquista ulteriore credito) e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.