Posso usare Skype sul mio cellulare all'estero?

Questa domanda frequente interessa i clienti di uno dei mobile partner di Skype:

• Verizon
  • au su KDDI

Se non si dispone di un mobile partner di Skype, visitare la home page del supporto e selezionare il dispositivo in Skype for Mobile, dove è disponibile assistenza e supporto per altri telefoni Android, così come per iPhone e Symbian.

Purtroppo, poiché utilizzi uno dei nostri partner mobili, Skype non funziona all'estero. Puoi utilizzare Skype ed accedere alle funzionalità sulla tua rete nel tuo Paese. Skype inoltre non funziona su Wi-Fi.

Quando viaggi all'estero, ti consigliamo di utilizzare Skype sul computer, dove potrai usufruire delle chiamate Skype su Skype, dei messaggi istantanei e delle chiamate verso i telefoni fissi e cellulari alle eccezionali tariffe Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.