Skype sul cellulare funziona su WiFi o sulle reti 2G o 2.5G?

Queste domande frequenti riguardano gli utenti che utilizzano uno dei partner mobili di Skype:

• Verizon
  • au su KDDI

Se non utilizzi uno dei partner mobili di Skype, visita la homepage dell'assistenza e seleziona il tuo dispositivo da Skype per cellulari, dove troverai assistenza per gli altri telefoni Android, nonché per i telefoni iPhone e Symbian.

Queste domande frequenti riguardano le connessioni che supportano Skype sul cellulare.

Posso usare Skype su WiFi?

No, se utilizzi uno dei partner mobili di Skype potrai utilizzare Skype solamente sulla tua rete mobile wireless. Se provi a collegarti mentre sei solo su una rete WiFi, riceverai un avviso che ti comunica che l'applicazione necessita di una connessione ad una rete wireless mobile per poter effettuare l'accesso. Se sei collegato sia su WiFi sia su una rete wireless mobile, potrai usare Skype normalmente.

Posso utilizzare Skype su reti 2G o 2.5G?

Puoi utilizzare Skype ovunque sulla rete del tuo operatore mobile. Maggiore sarà la velocità di connessione dati, più semplice sarà accedere all'applicazione, effettuare chiamate Skype su Skype e ai telefoni fissi e cellulari all'estero e inviare e ricevere messaggi istantanei.

Se disponi solo della copertura 2G, potresti avere difficoltà ad accedere all'applicazione. Tuttavia, se hai già effettuato l'accesso all'applicazione in un'area con una velocità di connessione superiore, dovresti essere in grado di continuare ad effettuare e ricevere chiamate normalmente anche in un'area con la sola copertura 2G.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.