Che cos'è un Nome Skype e come trovo il mio?

Cerchi Skype per Business?

Il Nome Skype è un nome utente univoco che molte persone usano per accedere a Skype. Ne hai creato uno quando ti sei registrato per ottenere un account Skype. Per accedere a Skype, puoi anche utilizzare un account Microsoft, che non è altro che un indirizzo e-mail. In questo caso, non avrai un Nome Skype.

Stai cercando il tuo Nome Skype? Queste domande frequenti ti saranno utili.

Il nome Skype può contenere da 6 a 32 caratteri. Inizia con una lettera e può contenere solo lettere, numeri e i seguenti simboli:

• Punto .
  • Virgola ,
  • Trattino -
  • Trattino basso _

Una volta creato un Nome Skype, non puoi modificarlo.

Come trovare il Nome Skype sul dispositivo:

Il Nome Skype si trova nel profilo. Dopo l'accesso, fai clic sul tuo nome nell'angolo superiore sinistro dello schermo:

Nome Skype evidenziato nella finestra Skype per Windows Desktop.

Il profilo verrà visualizzato e il Nome Skype sarà elencato sotto il tuo nome:

Per trovare il tuo Nome Skype sui computer e i tablet con Windows 8 e versioni successive:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona o clicca sull'icona del profilo (in alto a destra) per far apparire la barra laterale del profilo, quindi seleziona account.
  3. Si aprirà il browser internet.
  4. Verso la parte inferiore, nell'area Dati account, seleziona Impostazioni account. Il Nome Skype viene visualizzato nella parte superiore della pagina Impostazioni account.

Nome Skype evidenziato nel sito web di Skype con i dati dell'account.

Per trovare il tuo nome Skype in Skype per telefoni Android, apri Skype e seleziona l'immagine del profilo. Quindi seleziona Visualizza profilo. Il nome Skype viene visualizzato nella parte superiore dei dati del tuo profilo.

Nome Skype evidenziato in Skype per telefoni Android.

Sul tablet Android, puoi trovare il nome Skype visualizzato sull'immagine del profilo e tra i dati del profilo.

Su iPhone e iPod touch, puoi trovare il tuo Nome Skype nel tuo profilo.

1. Tocca l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Tocca Il mio account.

3. Nella nuova pagina, tocca Impostazioni account.
  4. Il Nome Skype sarà elencato nella pagina Impostazioni account.

Sull'iPad, seleziona l'immagine del tuo profilo o il tuo nome nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Quindi tocca Il mio profilo.

Fai clic sull'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Il tuo nome Skype compare sotto al nome in alto nella colonna di destra.

Nome Skype evidenziato in Skype per Mac OS X.