Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Che cosa è il mio Skype nome?

Se accedi a Skype con un nome utente (anziché un numero di telefono o indirizzo e-mail), che il nome utente è quello che noi chiamiamo il Skype nome. È stato creato quando ti sei registrato prima.

Se invece si accede con un indirizzo email, allora avete un account Microsoft, non un Skype nome.

Non riesci ad accedere?

Se hai dimenticato il tuo nome Skype e non può accedere al tuo account, possiamo aiutare.

Non riesci a trovare il tuo nome Skype?

Se sei iscritto a Skype ma non so dove trovare il tuo nome Skype, Scopri le informazioni qui sotto per trovarlo.

Fai clic sul tuo nome nella parte superiore sinistra di Skype.

Skype Name highlighted in the Skype for Windows desktop window.

Il nome di Skype viene visualizzato nel tuo profilo.

Skype per telefono Android

Tocca la tua immagine del profilo e selezionare Visualizza profilo. Il nome di Skype viene visualizzato nella parte superiore delle informazioni del tuo profilo.

Skype Name highlighted in the Skype for Android phones.

Skype per Android tablet

Il nome di Skype viene visualizzato sulla tua immagine del profilo e nel tuo profilo.

Skype per iPhone e iPod Touch

Tocca la tua immagine del profilo:

Seleziona il mio account:

Sulla pagina che si apre, toccare Impostazioni Account. Viene visualizzato il nome di Skype.

Se hai collegato il tuo account di Skype con il tuo account Microsoft, vedrai il conto di Microsoft lì troppo.

Skype per iPad

Picchietta sulla tua immagine del profilo o il nome in alto a sinistra e quindi toccare il mio profilo. Viene visualizzato il nome di Skype.

Clicca l'immagine del profilo in alto a sinistra dello schermo.

Skype Name highlighted in the Skype for Mac OS X.

Il Skype che nome è visualizzato sotto il tuo nome.