Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Che cosa è un nome Skype, e come faccio a trovare il mio?

Il tuo nome Skype è un nome utente univoco che molte persone usano per accedere a Skype. Creato uno quando firmato per il tuo account Skype. Si può anche utilizzare un Microsoft conto per accedere a Skype, che è un indirizzo di posta elettronica; se lo fai, non hai un nome Skype.

Vuoi sapere il tuo nome Skype? Questa FAQ vi aiuterà.

Il tuo nome Skype può essere compresa tra 6 e 32 caratteri. Si inizia con una lettera e può contenere solo lettere, numeri e i seguenti segni di punteggiatura:

• Full stop.
  • Virgola,
  • Dash-
  • Carattere di sottolineatura _

Dopo aver creato un nome Skype, non è possibile modificare.

Come trovare il tuo nome Skype sul tuo dispositivo:

Il tuo nome Skype si trova nel tuo profilo. Dopo l'accesso, fare clic sul tuo nome nell'angolo superiore sinistro dello schermo:

Skype Name highlighted in the <span class=finestra 1."src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa10858/fa10858_1.png"/ >

Verrà visualizzato il tuo profilo e il tuo nome Skype saranno elencato sotto il tuo nome:

Per trovare il tuo nome Skype sul computer e tablet con Windows 8 e qui sopra:

1. Avviare Skype.
  2. Toccare o fare clic sull'icona del profilo – in alto a destra – per far apparire la barra laterale di profilo, quindi selezionare account.
  3. Verrà visualizzata la finestra di browser internet.
  4. Verso il basso, nell' area Dettagli Account, seleziona Impostazioni Account. Il tuo nome Skype è visualizzato in cima alla pagina Impostazioni account.

Skype Name highlighted on the Skype website displaying account information.

Per trovare il tuo nome Skype in Skype for Android avviare Skype, telefoni e tocca la tua immagine del profilo. Quindi selezionare Visualizza profilo. Il tuo nome Skype viene visualizzato nella parte superiore delle informazioni del tuo profilo.

Skype Name highlighted in the <span class=2 telefoni."altezza ="513"src =" https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12326/fa12326_android.png"width ="300"/ >

Il tuo Android compressa, è possibile trovare il nome di Skype visualizzati sulla tua immagine del profilo e nel tuo profilo.

Sul tuo iPhone e iPod touch, troverete il tuo nome Skype nel tuo profilo.

1. Tocca la tua immagine del profilo all'angolo superiore destro dello schermo.

2. Tocca il mio account.

3. Nella nuova pagina, toccare Impostazioni Account.
  4. Il tuo nome Skype verrà elencato nella pagina Impostazioni Account.

Sul tuo iPad, picchietta sulla tua immagine del profilo o il nome nell'angolo superiore sinistro dello schermo. Quindi toccare Il mio profilo.

Fare clic sull'immagine del profilo in alto a sinistra dello schermo. Il tuo nome Skype è visualizzato sotto il tuo nome nella parte superiore della colonna di destra.

Skype Name highlighted in the <span class=4 OS X."src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa10858/fa10858_6.png"style =" width: 500px; Altezza: 267px; "/ >