Qual è il mio Nome Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Il tuo nome Skype è il nome utente che hai creato quando hai utilizzato Skype per la prima volta, oltre all'indirizzo e-mail o al numero di telefono.

Se, invece, accedi con un indirizzo e-mail o un numero di telefono, disponi quindi di un account Microsoft, non di un Nome Skype.

1. Tocca o fai clic sulla tua immagine del profilo
    2. Tocca o fai clic su Profilo Skype e sul tuo Nome Skype: verrà visualizzato l'account con il quale sei connesso per aiutarti a capire se hai eseguito l'accesso con l'account corretto.

Skype name in UI
    Se hai eseguito l'accesso a un account diverso da quello desiderato, possiamo aiutarti.

No, ma puoi cambiare il nome Skype visualizzato.

1. In Skype, tocca o fai clic sulla tua immagine del profilo.
    2. Tocca o fai clic su Profilo Skype.
    3. Seleziona il pulsante ModificaEdit text button .

Profile in Skype
    4. Aggiorna il tuo nome Skype visualizzato e seleziona il segno di spunta per salvare. Puoi cambiarlo di nuovo in qualsiasi momento.

Change Skype display name
    Nota: l'aggiornamento del nome Skype visualizzato potrebbe richiedere del tempo.

Se hai dimenticato il tuo Nome Skype e non riesci ad accedere al tuo account, possiamo aiutarti.