Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Qual è il mio Nome Skype?

Se accedi a Skype con un nome utente (piuttosto che con l'indirizzo e-mail o il numero telefonico), tale nome utente è il tuo Nome Skype, quello creato al momento dell'iscrizione.

Se, invece,accedi con un indirizzo e-mail, disponi di un account Microsoft, non di un Nome Skype.

Non riesci ad accedere?

Se hai dimenticato il tuo Nome Skype e non riesci ad accedere al tuo account, possiamo aiutarti.

Non riesci a trovare il tuo nome Skype?

Se hai effettuato l'accesso a Skype ma non sai dove trovare il tuo Nome Skype, controlla nelle informazioni per trovarlo.

Fai clic sul tuo nome in alto a sinistra in Skype.

Nome Skype evidenziato nella finestra Skype per Windows Desktop.

Il tuo Nome Skype viene visualizzato nel profilo.

Skype per telefono Android

Tocca l'immagine del profilo, quindi seleziona Mostra profilo. Il Nome Skype viene visualizzato nella parte superiore dei dati del tuo profilo.

Nome Skype evidenziato in Skype per telefoni Android.

Skype per tablet Android

Il Nome Skype viene visualizzato sulla foto del profilo e nel profilo.

Skype per iPhone e iPod touch

Tocca l'immagine del profilo:

Seleziona Il mio account:

Nella pagina che si apre, tocca Impostazioni account. Viene visualizzato il tuo Nome Skype.

Se hai collegato il tuo account Skype all'account Microsoft, vedrai anche l'account Microsoft.

Skype per iPad

Tocca l'immagine del profilo o il nome nell'angolo in alto a sinistra e quindi tocca Il mio profilo. Viene visualizzato il tuo Nome Skype.

Fai clic sull'immagine del tuo profilo in alto a sinistra dello schermo.

Nome Skype evidenziato in Skype per Mac OS X.

Il tuo Nome Skype viene visualizzato sotto il nome.