Qual è il mio Nome Skype?

Il tuo nome Skype è il nome utente che hai creato quando hai utilizzato Skype per la prima volta, oltre all'indirizzo o al numero di telefono.

Se, invece,accedi con un indirizzo e-mail, disponi di un account Microsoft, non di un Nome Skype.

Non riesci ad accedere?

Se hai dimenticato il tuo Nome Skype e non riesci ad accedere al tuo account, possiamo aiutarti.

Non riesci a trovare il tuo nome Skype?

Se hai effettuato l'accesso a Skype ma non sai dove trovare il tuo Nome Skype, controlla nelle informazioni per trovarlo.

Fai clic sul tuo nome in alto a sinistra in Skype.

Nome Skype evidenziato nella finestra Skype per Windows Desktop.

Il tuo Nome Skype viene visualizzato nel profilo.

Fai clic sull'icona del profilo in basso a sinistra nella finestra di Anteprima Skype.

Pulsante del profilo in Anteprima Skype

Il tuo Nome Skype viene visualizzato nel profilo.

Nome Skype in Anteprima Skype

Tocca il pulsante menu.

Nome Skype evidenziato in Skype per telefoni Android.

Verrà visualizzato il tuo nome Skype.

Nome Skype in Info Skype

Tocca la scheda Informazioni personali per vedere il tuo nome Skype visualizzato.

Informazioni personali e nome Skype in iOS

Fai clic sull'immagine del tuo profilo in alto a sinistra dello schermo.

Nome Skype evidenziato in Skype per Mac OS X.

Il tuo Nome Skype viene visualizzato sotto il nome.