Come mi procuro Skype sul Nokia N900?

Se hai acquistato un Nokia N900 dal negozio Skype, Skype è già preinstallato sul dispositivo. Se possiedi un Nokia N900 che non ha Skype preinstallato, dovrai aggiornare il firmware del dispositivo. Per farlo, vai su Device Manager (Gestione Dispositivi), seleziona Options (Opzioni), quindi Check for Updates (Verifica aggiornamenti) e segui le istruzioni per completare l'aggiornamento.

Visita il negozio Skype per dare un'occhiata ai cellulari, tablet e console che hanno Skype preinstallato. Basta accedere a Skype, utilizzando un account esistente o creandone uno nuovo e sarai pronto per sfruttare tutte le fantastiche funzionalità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.