Quali sono le funzioni supportate da Skype sul Nokia N900?

Skype per Nokia N900 supporta le seguenti funzioni:

• Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate
  • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari
  • Ricezione di chiamate Skype e chiamate ai numeri Skype
  • Partecipazione a chiamate di gruppo
  • Messaggistica istantanea
  • Sincronizzazione completa con il registro e la rubrica del telefono

Skype per Nokia N900 non supporta:

• Chat di gruppo
  • Invio di SMS tramite Skype
  • Trasferimento file

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.