Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPhone

Come effettuare una videochiamata (iPhone)

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Con Skype per iOS puoi videochiamare chiunque su Skype gratuitamente*, in qualsiasi paese del mondo.

*A seconda del piano tariffario utilizzato, possono essere previsti i costi dell'operatore.

Prima di poter iniziare a effettuare le videochiamate, devi trovare i tuoi amici su Skype e aggiungerli al tuo elenco contatti. Dopo aver aggiunto i tuoi amici, sarà facilissimo videochiamarli.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a effettuare videochiamate Skype sul tuo iPhone o iPod touch:

Come faccio ad avviare una videochiamata con Skype sul mio iPhone o sull'iPod Touch?

Per avviare una videochiamata con Skype per iPhone:

1. Apri Skype.
  2. Digita il nome della persona che desideri chiamare nella barra di Ricerca per trovarla. In alternativa, puoi fare clic sulla scheda Contatti oppure puoi scorrere verso il basso nell'elenco delle conversazioni per trovare quella effettuata più di recente con tale persona.
  3. Tocca il contatto, tocca quindi il pulsante Videochiama nella parte superiore della schermata per avviare una videochiamata.

Durante una chiamata vocale Skype su Skype, puoi attivare il video in qualsiasi momento. Premi l'icona della videocameraIcona della videocamera. durante la chiamata per iniziare l'invio del video.

Durante una videochiamata, puoi:

• Toccare Icona della fotocamera. per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa.
  • Toccare  o per disattivare il video.
  • Toccare Icona del microfono. per attivare o disattivare il microfono.
  • Toccare nella parte in alto a destra della schermata per visualizzare e inviare messaggi istantanei.
  • Toccare Freccia di messaggio istantaneo. nella parte in alto a sinistra dello schermo per uscire dalla schermata di videochiamata (la chiamata rimarrà attiva fino a quando non la terminerai).
  • Tocca il banner rosso di chiamata attiva nella parte superiore dello schermo per tornare alla chiamata.
  • Toccare Icona di termina chiamata. per terminare una chiamata.

Quale videocamera posso usare durante una videochiamata e come si regola l'immagine?

Se hai un iPhone o iPod touch con due fotocamere, potrai passare da una all'altra durante una videochiamata Skype. Tocca la schermata per visualizzare le opzioni di chiamata, quindi tocca l'icona della fotocamera per scegliere se utilizzare quella Anteriore o quella Posteriore.

Se metti il dispositivo in modalità orizzontale, l'immagine ruoterà automaticamente.

Sia nella modalità orizzontale che in quella verticale, se tocchi due volte lo schermo passerai alla modalità video a schermo intero. Se tocchi di nuovo due volte, l'immagine tornerà alle dimensioni normali.

Posso partecipare alla condivisione dello schermo?

Sì, puoi vedere gli schermi condivisi di utenti che utilizzano Skype per Windows o Mac OS X. Al momento non puoi condividere la schermata del tuo iPhone con altre persone, né vedere la schermata condivisa da altri utenti che utilizzano un iPhone.

Posso partecipare a una videochiamata di gruppo?

No, la chiamata passerà automaticamente in modalità solo audio, in quanto Skype per iPhone e iPod touch non supporta le videochiamate di gruppo.

Perché la qualità della videochiamata è scarsa?

Puoi videochiamare con Skype utilizzando una rete WiFi o 3G/4G*.

La qualità delle immagini video che invii e ricevi dal tuo iPhone o iPod touch dipende dalla connessione internet. Per risultati ottimali, accertati che la banda non sia utilizzata da altre applicazioni.

*Potrebbero esserti addebitati costi aggiuntivi. Consulta il tuo operatore di telefonia mobile per ulteriori informazioni.