Come faccio ad aggiungere altri membri del mio Skype Manager alla mia lista contatti di Skype?

In qualità di membro di Skype Manager, puoi aggiungere dal tuo account altri membri dello stesso Skype Manager alla tua lista contatti.

Se non sei ancora membro di Skype Manager nella tua azienda, puoi contattare il relativo amministratore e richiedere un invito.

Come aggiungere membri di Skype Manager alla lista contatti:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Dati account , clicca su Skype Manager.
  3. Fai clic su Elenco membri. Verrà visualizzato l'elenco di tutti gli amministratori e membri dello Skype Manager al quale appartieni:

Impostazioni Skype Manager

4. Per aggiungere un membro, fai clic su Aggiungi ai contatti. Il tuo browser potrebbe visualizzare un messaggio che ti chiede di confermare se vuoi aprire Skype o se vuoi consentire l'accesso a Skype.
  5. Prima che il contatto possa essere aggiunto, devi inviare una richiesta di contatto. Se lo desideri scrivi un messaggio di testo per presentarti e clicca su Invia richiesta:

Verrà visualizzato un messaggio che conferma che la richiesta di contatto è stata inviata:

6. Ora puoi aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare per il nuovo membro. Verifica di aver selezionato il prefisso internazionale corretto e digita il numero nel campo visualizzato, quindi fai clic su Aggiungi numero. Verrà visualizzato un messaggio che conferma che il numero è stato aggiunto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.