Come faccio ad aggiungere altri membri del mio Skype Manager alla mia lista contatti di Skype?

In qualità di membro di Skype Manager, puoi aggiungere dal tuo account altri membri dello stesso Skype Manager alla tua lista contatti.

Se non sei ancora membro di Skype Manager nella tua azienda, puoi contattare il relativo amministratore e richiedere un invito.

Come aggiungere membri di Skype Manager alla lista contatti:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Dati account , clicca su Skype Manager.
  3. Fai clic su Elenco membri. Verrà visualizzato l'elenco di tutti gli amministratori e membri dello Skype Manager al quale appartieni:

Impostazioni Skype Manager