Cos'è Skype Premium?

Skype Premium è un modo eccezionale per usufruire di tutte le funzionalità offerte da Skype. Ti permette di effettuare videochiamate di gruppo (al momento disponibile solo per Windows desktop e Mac) per chiamare e vedere più membri della tua famiglia contemporaneamente o festeggiare il Capodanno con i tuoi amici che si trovano in Paesi con fuso orario diverso. Potrai inoltre chiamare senza limiti* telefoni fissi e cellulari in un Paese a tua scelta** e parlare quanto ti pare, tutte le volte che vorrai, senza doverti preoccupare della durata della chiamata o del costo.

Prova i nostri pass giornalieri, sono l'ideale per stare insieme alle persone che ami durante le occasioni speciali oppure scegli un abbonamento per un mese intero. Scegli la soluzione che preferisci!

Ricorda che non puoi effettuare chiamate senza limiti verso telefoni fissi e cellulari se stai provando Skype Premium per un giorno.

Per verificare il costo di Skype Premium, fai clic su Acquista un account Premium. Quindi seleziona un Paese a tua scelta (se desideri usufruire delle chiamate senza limiti verso telefoni fissi e cellulari), oppure seleziona No grazie, desidero continuare senza le chiamate senza limiti e fai clic su Seleziona e continua.

Dopo aver effettuato l'accesso all'account Skype, verranno visualizzati i dettagli dell'acquisto.

Schermata della videochiamata di gruppo Skype.

Con Skype Premium, puoi condividere lo schermo con più persone contemporaneamente e mostrare la tua presentazione a un gruppo di partner commerciali, ad esempio. Con questo abbonamento puoi anche:

• Ottenere uno sconto fino al 50% su un numero Skype.
  • Ottenere uno sconto del 30% sulle webcam HD nel negozio Skype.
  • Accedere al nostro servizio di assistenza in live chat.
  • Usare Skype senza visualizzare la pubblicità di altre aziende.

*Prevede l'accettazione delle condizioni d'uso.

**Per visualizzare l'elenco dei Paesi, scorri fino in fondo la lista delle funzionalità di Skype Premium e seleziona il collegamento Chiamate illimitate verso un Paese a tua scelta.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.