Ho un problema con la videochiamata di gruppo...

Windows

La tabella qui di seguito potrebbe esserti utile per risolvere i problemi con le videochiamate di gruppo.

Cerchi istruzioni su come effettuare una videochiamata di gruppo?

Problema Soluzione
Alcuni partecipanti non riescono a inviare o ricevere immagini video.

Forse stanno utilizzando una vecchia versione di Skype che supporta solo le chiamate audio.

Per risolvere questo problema, accertati che tutti i partecipanti dispongano dell'ultima versione di Skype.

Nel caso in cui più di 10 persone si uniscano alla chiamata, l'immagine video scomparirà.

Se ci sono più di 10 partecipanti a una chiamata, quest'ultima verrà convertita in modalità solo audio. Per tornare alla modalità video, i partecipanti alla chiamata dovranno essere al massimo 10. Il modo più semplice per farlo è rimuovere dal gruppo le persone in più. Basta cliccare col pulsante destro sulla persona che si desidera rimuovere e scegliere Rimuovi la persona da questo gruppo.

Il mio video si blocca durante le videochiamate di gruppo.

Assicurati di avere larghezza di banda sufficiente per effettuare una videochiamata di gruppo e chiudi tutte le applicazioni che usano la larghezza di banda o rallentano il computer. Ad esempio, le applicazioni di streaming musicale, come Spotify, o di condivisione dei file, come iTunes.

La linea cade dopo quattro ore.

La durata massima di una videochiamata di gruppo è di quattro ore.

Per riprendere la videochiamata di gruppo è necessario riavviarla.

Per evitare eventuali problemi con le videochiamate di gruppo, ricorda quanto segue:

• Puoi creare una sola videochiamata di gruppo per volta sullo stesso computer.
  • Se sei collegato a Skype da più di un computer, puoi partecipare alla videochiamata di gruppo da tutti i computer dai quali sei collegato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.