Ho un problema con la videochiamata di gruppo...

Innanzitutto accertati che tutti i partecipanti alla chiamata stiano utilizzando l'ultima versione di Skype (in genere, permette di risolvere la maggior parte dei problemi).

Successivamente, verifica che siano soddisfatti i requisiti per la videochiamata. Se continui ad avere problemi, controlla le informazioni riportate di seguito.

Cerchi aiuto per effettuare una videochiamata di gruppo?

Se qualcuno dei partecipanti utilizza un dispositivo mobile, potrebbe non avere ancora la possibilità di inviare o ricevere i video. Questa funzionalità verrà introdotta gradualmente, quindi non preoccuparti se non riesci ancora a visualizzarla: sarà presto disponibile.

Alcuni dispositivi o sistemi operativi non supportano la videochiamata di gruppo. Controlla i requisiti necessari qui.

Verifica di disporre di una larghezza di banda sufficiente per eseguire una videochiamata di gruppo. Se usi un computer, chiudi tutte le applicazioni che usano la banda o rallentano il computer. Se chiami da un cellulare, chiudi tutte le app in background che potrebbero essere in esecuzione e, se possibile, usa una connessione WiFi anziché di rete mobile.

Se un utente nella chiamata condivide lo schermo, disattiva l'opzione.

Il computer o il dispositivo su cui viene eseguita la chiamata di gruppo deve avere potenza di elaborazione e larghezza di banda della rete sufficienti. Le chiamate di gruppo con un numero elevato di partecipanti potrebbero compromettere le prestazioni del dispositivo ospite, peggiorando la qualità della chiamata. Verifica che il dispositivo ospite abbia una rete e un processore potenti. In alternativa, riduci il numero di partecipanti.

Se il problema non è il dispositivo ospite, è probabile che la scarsa qualità della videochiamata sia dovuta a una connessione internet insufficiente. Per ulteriori informazioni, consulta la Guida per la risoluzione dei problemi di connessione.

Se la connessione internet è buona e hai ancora problemi con la videochiamata, consulta la guida per la risoluzione dei problemi per ulteriori informazioni.