Ho un problema con la videochiamata di gruppo...

La tabella qui di seguito potrebbe esserti utile per risolvere i problemi con il video di gruppo.

Cerchi le istruzioni su come creare una videochiamata di gruppo?

Problema Soluzione
Alcuni partecipanti non riescono a inviare o ricevere immagini video.

Forse stanno utilizzando una vecchia versione di Skype che supporta solo le chiamate audio.

Per risolvere questo problema accertati che tutti i partecipanti dispongano dell'ultima versione di Skype.

Quando i partecipanti alla chiamata sono più di 10 , il video scompare.

Quando i partecipanti a una chiamata sono più di 10 , la chiamata verrà convertita in modalità solo audio. Per tornare alla modalità video, i partecipanti alla chiamata devono essere al massimo 10. Il modo più semplice per farlo è rimuovere dal gruppo le persone in più. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla persona che desideri rimuovere e seleziona Rimuovi la persona da questo gruppo.

Il mio video si blocca durante le videochiamate di gruppo.

Assicurati di avere larghezza di banda sufficiente per effettuare una videochiamata di gruppo e chiudi tutte le applicazioni che usano la larghezza di banda o rallentano il computer. Ad esempio, le applicazioni di streaming musicale, come Spotify, o di condivisione dei file, come iTunes.

La linea cade dopo due ore.

La durata massima di una videochiamata di gruppo è di due ore.

Per riprendere la videochiamata di gruppo è necessario riavviarla.

Per evitare eventuali problemi con le videochiamate di gruppo, ricorda quanto segue:

• Puoi creare una sola videochiamata di gruppo per volta sullo stesso computer.
  • Se sei collegato a Skype da più di un computer, puoi partecipare alla videochiamata di gruppo da tutti i computer dai quali sei collegato. Tuttavia, il tuo abbonamento Skype Premium ti consentirà di partecipare a una sola videochiamata di gruppo. Per partecipare ad altre videochiamate di gruppo, anche gli altri partecipanti dovranno avere Skype Premium o un abbonamento al video di gruppo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.