Ho un problema con la videochiamata di gruppo...

La tabella qui di seguito potrebbe esserti utile per risolvere i problemi con le videochiamate di gruppo.

Cerchi istruzioni su come effettuare una videochiamata di gruppo?

Problema Soluzione
Alcuni partecipanti non riescono a inviare o ricevere immagini video.

Forse stanno utilizzando una vecchia versione di Skype che supporta solo le chiamate audio.

Per risolvere questo problema, accertati che tutti i partecipanti dispongano dell'ultima versione di Skype.

Nel caso in cui più di 10 persone si uniscano alla chiamata, l'immagine video scomparirà.

Se ci sono più di 10 partecipanti a una chiamata, quest'ultima verrà convertita in modalità solo audio. Per tornare alla modalità video, i partecipanti alla chiamata dovranno essere al massimo 10. Il modo più semplice per farlo è rimuovere dal gruppo le persone in più. Basta cliccare col pulsante destro sulla persona che si desidera rimuovere e scegliere Rimuovi la persona da questo gruppo.

Il mio video si blocca durante le videochiamate di gruppo.

Assicurati di avere larghezza di banda sufficiente per effettuare una videochiamata di gruppo e chiudi tutte le applicazioni che usano la larghezza di banda o rallentano il computer. Ad esempio, le applicazioni di streaming musicale, come Spotify, o di condivisione dei file, come iTunes.

La linea cade dopo quattro ore.

La durata massima di una videochiamata di gruppo è di quattro ore.

Per riprendere la videochiamata di gruppo è necessario riavviarla.

Per evitare eventuali problemi con le videochiamate di gruppo, ricorda quanto segue:

• Puoi creare una sola videochiamata di gruppo per volta sullo stesso computer.
  • Se sei collegato a Skype da più di un computer, puoi partecipare alla videochiamata di gruppo da tutti i computer dai quali sei collegato.