Ho un problema con la videochiamata di gruppo...

La tabella qui di seguito potrebbe esserti utile per risolvere i problemi con le videochiamate di gruppo. Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype e di soddisfare i requisiti necessari per le videochiamate.

Cerchi istruzioni su come effettuare una videochiamata di gruppo?

Problema

Soluzione

Alcuni partecipanti non riescono a inviare o ricevere immagini video.

Forse stanno utilizzando una vecchia versione di Skype che supporta solo le chiamate audio.

Per risolvere questo problema, accertati che tutti i partecipanti dispongano dell'ultima versione di Skype. Se utilizzano un dispositivo mobile, potrebbero non avere ancora la possibilità di inviare o ricevere i video. Questa funzionalità verrà introdotta gradualmente, quindi non preoccuparti se non riesci ancora a visualizzarla: sarà presto disponibile.

Il loro dispositivo potrebbe non supportare le videochiamate di gruppo. Controlla i requisiti necessari qui.

Il mio video si blocca durante le videochiamate di gruppo.

Assicurati di avere larghezza di banda sufficiente per effettuare una videochiamata di gruppo e chiudi tutte le applicazioni che usano la larghezza di banda o rallentano il computer. Inoltre, se un partecipante condivide il proprio schermo, disattivalo.

La qualità video è scarsa.

Ciò dipende da molti fattori, tra cui la qualità della webcam in uso, la velocità della connessione internet e così via. Puoi controllare le impostazioni relative alla qualità delle chiamate in qualsiasi momento. La qualità del video inviato e ricevuto dipende dalla connessione internet. Per risultati ottimali, accertati che la banda non sia utilizzata da altre applicazioni.