Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Come posso rimuovere il mio nome Skype dalla schermata di accesso in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando accedi a Skype, il tuo nome Skype viene aggiunto all'elenco a discesa sulla schermata di accesso.

Nome Skype selezionato nell'elenco a discesa nella schermata di accesso

Per rimuovere il tuo nome Skype dalla schermata di accesso di Skype:

1. Esci da Skype.
  2. Apri il Finder.
  3. Nella barra dei menu, fai clic su Go (Vai) > Go to Folder (Vai alla cartella)….

Opzione Go to Folder (Vai alla cartella) selezionata in Go (Vai) nella barra dei menu

4. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, digita ~/Library/Application Support/Skype (~/Libreria/Supporto applicazioni/Skype) e clicca su Go (Vai).

~/Library/Application Support/Skype (~/Libreria/Supporto applicazioni/Skype) digitato nella finestra di dialogo

Importante: accertati di includere il simbolo ~ all'inizio del percorso, poiché indica la cartella utente. Se inserisci il percorso senza questo simbolo, verrai reindirizzato alla cartella del sistema generale che non comprende la cartella Skype.
  1. Cerca la cartella denominata con il nome Skype che desideri eliminare dalla schermata di accesso a Skype e spostala nel cestino.

Quando avvii di nuovo Skype, il tuo nome Skype non verrà più visualizzato.