Guida Mac

Come posso rimuovere il mio nome Skype dalla schermata di accesso in Skype per Mac OS X?

Quando accedi a Skype, il tuo nome Skype viene aggiunto all'elenco a discesa sulla schermata di accesso.

Per rimuovere il tuo nome Skype dalla schermata di accesso:

1. Esci da Skype.
  2. Apri il Finder.
  3. Nella barra dei menu, clicca su Vai > Vai alla cartella….

Opzione Vai alla cartella selezionata in Vai nella barra dei menu

4. Digita ~/Libreria/Supporto applicazioni/Skype nella finestra di dialogo visualizzata e clicca su Vai.

/Libreria/Supporto applicazioni/Skype digitato nella finestra di dialogo

Importante: accertati di includere il simbolo ~ all'inizio del percorso, poiché indica la cartella utente. Se inserisci il percorso senza questo simbolo, verrai reindirizzato alla cartella del sistema generale che non comprende la cartella Skype.
  1. Trova la cartella denominata con il nome Skype che desideri eliminare dalla schermata di accesso a Skype e spostala nel cestino.

Quando avvii di nuovo Skype, il tuo nome Skype non verrà più visualizzato.