Guida Mac

Come si abbandona una conversazione di gruppo in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per abbandonare una conversazione di gruppo:

1. Nella barra laterale, clicca sulla conversazione che desideri abbandonare. Si apre la conversazione nella finestra principale.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Conversazioni > Abbandona la conversazione...
  3. Nella finestra che viene visualizzata, clicca su Abbandona.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "SMS e messaggi istantanei." nella Comunità Skype.