Guida Mac

Come si abbandona una conversazione di gruppo in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per abbandonare una conversazione di gruppo:

  1. Nella barra laterale, clicca sulla conversazione che desideri abbandonare. Si apre la conversazione nella finestra principale.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Conversazioni > Abbandona la conversazione...
  3. Nella finestra che viene visualizzata, clicca su Abbandona.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "SMS e messaggi istantanei." nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Videoguide

Facili guide passo passo per iniziare a usare Skype

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto