Come si abbandona una conversazione di gruppo in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Per abbandonare una conversazione di gruppo:

1. Nella barra laterale, clicca sulla conversazione che desideri abbandonare. Si apre la conversazione nella finestra principale.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Conversazioni > Abbandona la conversazione...
  3. Nella finestra che viene visualizzata, clicca su Abbandona.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.