Posso aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare a una conversazione di gruppo in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi aggiungere numeri di telefono fisso o cellulare a una conversazione di gruppo, esattamente come faresti con un contatto.

Aggiungere a un gruppo contatti con telefono fisso o cellulare può essere utile se hai una conferenza in corso, ma per chiamarli avrai bisogno di credito Skype o di un abbonamento

Tuttavia se mandi dei messaggi istantanei durante la conversazione, il contatto con telefono fisso o cellulare non li riceve.

Per aggiungere un contatto con telefono fisso o cellulare, prima di iniziare la conversazione di gruppo:

1. Accedi a Skype.
  2. Sulla barra laterale, clicca sulla conversazione alla quale desideri aggiungere un contatto.
  3. Nel pannello di conversazione, clicca sul pulsante Aggiungi   e seleziona Aggiungi persone...
  4. Nell'area di selezione dei contatti che si apre, immetti il nome del contatto che vuoi includere, quindi clicca sul nome per aggiungerlo alla conversazione. Ripeti la procedura per tutte le persone che desideri chiamare.

In alternativa, puoi inserire il numero di telefono fisso o cellulare del contatto da aggiungere alla conversazione e premere Return (Invio).

1. Dopo aver aggiunto tutti i contatti desiderati, premi Return (Invio) sulla tastiera o clicca su Aggiungi per chiudere l'area di selezione dei contatti. Ora sei pronto per iniziare una conferenza.

Per aggiungere un contatto con telefono fisso o cellulare durante una conversazione, premi semplicemente il pulsante Aggiungi e segui le istruzioni indicate in precedenza.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.