Guida Mac

Come faccio ad aggiungere un numero di telefono al mio profilo in Skype per Mac OS X?

Aggiungendo un numero di telefono al tuo profilo consenti ai tuoi contatti di chiamarti o inviarti SMS da Skype. Solo le persone del tuo elenco Contatti potranno visualizzare il numero.

Ulteriori informazioni su chi può vedere le informazioni del tuo profilo.

Per aggiungere, modificare o eliminare un numero di telefono dal tuo profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Clicca sul nome nell'angolo superiore sinistro per visualizzare il profilo.
  3. Clicca su Cellulare, Casa, o Ufficio:
    • Per aggiungere un numero, clicca su Aggiungi numero, quindi digita il numero che desideri aggiungere.
    • Per modificare un numero, clicca su Modifica accanto al numero.
    • Per eliminare un numero, clicca su Modifica, quindi premi i tasti Canc o Backspace sulla tastiera.

4. Premi Invio per salvare le modifiche.

Se disponi di Credito Skype o di un abbonamento, puoi chiamare i telefoni fissi e cellulari dei tuoi contatti.