Guida Mac

Come faccio a impostare il pulsante Skype in modo che mostri il mio stato Skype sul web in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se hai un sito web o un blog e vuoi farti contattare ancora da più persone, puoi installare un nuovo pulsante Skype.

Se hai una precedente versione del pulsante Skype, le persone che visitano il tuo sito web o blog possono anche visualizzare il tuo stato Skype. Cliccando sul pulsante Skype, possono inoltre chiamarti su Skype in qualsiasi momento, anche se le tue impostazioni di chiamata consentono le chiamate solo dai contatti.

Per fare in modo che il vecchio pulsante Skype visualizzi il tuo stato sul web:
  1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Skype> Preferenze… > Privacy.
  3. Spunta una casella accanto a Indica il mio stato sul web.

Importante: la precedente versione del pulsante Skype che visualizza lo stato Skype non è più supportato.

Puoi visitare la sezione relativa ai pulsanti Skype per creare un pulsante personalizzato per il tuo sito web o per la tua applicazione.