Come disattivo l'opzione che mostra il numero dei miei contatti in Skype per Mac OS X?

Per impostazione predefinita, il numero dei contatti viene visualizzato nel profilo personale. Se preferisci mantenere questa informazione privata:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su File > Modifica profilo… Il tuo profilo viene visualizzato nella finestra principale.
  3. Sotto la foto nel profilo, deseleziona Mostra che ho x contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.