Come disattivo l'opzione che mostra il numero dei miei contatti in Skype per Mac OS X?

Mac

Per impostazione predefinita, il numero dei contatti viene visualizzato nel profilo personale. Se preferisci mantenere questa informazione privata:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su File > Modifica profilo… Il tuo profilo viene visualizzato nella finestra principale.
  3. Sotto la foto nel profilo, deseleziona Mostra che ho x contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.