Come disattivo l'opzione che mostra il numero dei miei contatti in Skype per Mac OS X?

Torna ai risultati della ricerca

Per impostazione predefinita, il numero dei contatti viene visualizzato nel profilo personale. Se preferisci mantenere questa informazione privata:

1. Accedi a Skype.
    2. Nella barra dei menu, clicca su File > Modifica profilo… Il tuo profilo viene visualizzato nella finestra principale.
    3. Sotto la foto nel profilo, deseleziona Mostra che ho x contatti.