Cosa posso fare se ricevo messaggi di spam o chiamate inappropriate su Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi controllare chi ti contatta su Skype modificando le tue impostazioni di privacy. Per evitare chiamate di disturbo e messaggi istantanei indesiderati, puoi scegliere di consentire solo a chi è presente nella tua lista contatti di contattarti e bloccare e segnalare eventuali contatti di disturbo.

Fai clic qui sotto sulla piattaforma che usi per sapere come modificare le impostazioni sulla privacy.

Per consentire solo alle persone nella tua lista contatti di chiamarti o inviarti messaggi istantanei:

1. Accedi a Skype.
    2. Nella barra dei menu, fai clic su Strumenti, poi su Opzioni.
    3. Nella schermata Opzioni, fai clic su Privacy, quindi su Impostazioni privacy.
    4. In Consenti le chiamate da, seleziona il pulsante di opzione solo dalle persone nella mia lista contatti.
    5. Puoi anche fare clic sul pulsante di opzione solo dalle persone nella mia lista contatti nelle aree Ricevi automaticamente il video e la condivisione degli schermi da e Consenti IM da.

Per bloccare e segnalare un contatto che arreca disturbo, segui la procedura indicata qui.

Per consentire solo alle persone nella tua lista contatti di chiamarti o inviarti messaggi istantanei:

1. Accedi a Skype.
    2. Nella barra dei menu, fai clic su Skype> Preferenze, quindi su Privacy.
    3. Nella sezione Permetti chiamate da, seleziona Contatti.
    4. Nella sezione Consenti messaggi da, seleziona Contatti.

Per bloccare e segnalare un contatto che arreca disturbo:

1. Nella barra laterale, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla persona che desideri bloccare e seleziona Blocca [nome del contatto]...Verrà visualizzata una casella con il messaggio: "Sei sicuro di voler bloccare [nome del contatto]"?
    2. Seleziona Riporta abuso di questa persona e Skype bloccherà sul nascere le attività degli spammer e delle persone che arrecano disturbo.
    3. Fai clic su Blocca.

Per consentire solo alle persone nella tua lista contatti di chiamarti o inviarti messaggi istantanei:

1. Accedi a Skype.
    2. Fai clic su Impostazioni.
    3. Fai clic su Privacy.
    4. In Consenti chiamate da, seleziona Solo contatti; in Consenti il video e la condivisione schermo da, seleziona Solo contatti.

Per bloccare e segnalare un contatto che arreca disturbo, segui le procedure indicate qui.