Cosa posso fare se ricevo messaggi di spam o chiamate indesiderate in Skype per Mac OS X?

Puoi controllare chi ti contatta su Skype modificando le impostazioni di privacy. Per evitare chiamate o messaggi indesiderati, puoi consentire di contattarti solo alle persone presenti nel tuo elenco Contatti e bloccare e segnalare i contatti indesiderati.

Per consentire di chiamarti o scriverti solo alle persone del tuo elenco Contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Skype > Preferenze... e fai clic su Privacy.
  3. Nella sezione Permetti chiamate da, seleziona Contatti.
  4. Nella sezione Permetti chat da, seleziona Contatti.

Per bloccare e segnalare un contatto indesiderato:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla persona che vuoi bloccare nella barra laterale e seleziona Blocca [nome del contatto]… Verrà visualizzato il messaggio ‘Sei sicuro di voler bloccare [nome]?’
  2. Seleziona Riporta abuso di questa persona per permettere a Skype di bloccare immediatamente gli autori di abusi e di spam.
  3. Clicca su Blocca.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.