Perché i miei amici non mi sentono su Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

La prima cosa da fare è controllare che il microfono sia collegato e acceso. Per collegare il microfono, inserisci il connettore rosa (o quello con il simbolo del microfono) nella porta del computer dello stesso colore o simbolo.

Se il microfono è collegato correttamente ma i tuoi amici continuano a non sentirti, le seguenti domande e risposte ti aiuteranno a risolvere i tuoi problemi audio:

Come faccio a verificare le preferenze audio sul mio dispositivo Mac e le impostazioni audio in Skype?

Assicurati che sia selezionato il dispositivo di ingresso audio corretto per il Mac:

1. Nella barra dei menu, scegli il logo Apple, seleziona Preferenze di sistema..., quindi fai clic su Audio.
  2. Nel pannello Audio, seleziona la scheda Entrata.
    1. Nella casella Select a device for sound input (Scegli un dispositivo per l'entrata audio), seleziona il dispositivo corretto.
    2. Inizia a parlare nel microfono e, nella sezione Settings for the selected device (Impostazioni per il dispositivo selezionato), regola il cursore Input volume (Volume di ingresso) fino a quando l'indicatore Input level (Livello di ingresso) si posiziona sul limite superiore.

Assicurati che sia selezionato il dispositivo di ingresso audio corretto per Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, vai a Skype > Preferenze... e fai clic su Audio/Video.
  3. Nel pannello Audio/Video, assicurati che sia selezionato il dispositivo corretto nel menu a discesa Microfono e che l'indicatore del livello di ingresso rilevi l'audio. In caso contrario, segui le istruzioni sopra indicate per impostare il volume di ingresso nel Mac.

Se utilizzi le cuffie, le impostazioni audio dovrebbero essere preimpostate.

Come faccio a verificare che le impostazioni degli altoparlanti del mio amico siano corrette?

Il problema potrebbe essere dovuto alle impostazioni degli altoparlanti dei tuoi amici, quindi anche loro devono controllare le impostazioni di Mac e Skype. Chiedi ai tuoi amici di:

Assicurarsi che sia selezionato il dispositivo di uscita audio corretto per il Mac:

1. Nella barra dei menu, scegli il logo Apple, seleziona Preferenze di sistema..., quindi fai clic su Audio.
  2. Nel pannello Audio, seleziona la scheda Uscita.
  3. Nella casella Select a device for sound output (Scegli un dispositivo per l'uscita audio), seleziona il dispositivo corretto.
    1. In Settings for the selected device (Impostazioni per il dispositivo selezionato), assicurati che il cursore Balance (Bilanciamento) sia in posizione centrale.
    2. Nella sezione Output volume (Volume di uscita), assicurati che il cursore sia impostato su un livello udibile e che la casella Mute non sia selezionata.

Assicurarsi che sia selezionato il dispositivo di uscita audio corretto per Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, vai a Skype > Preferenze... e fai clic su Audio/Video.
  3. Nel pannello Audio/Video, assicurati che sia selezionata la periferica corretta nell'opzione dell'elenco a discesa Altoparlanti.

Se il problema persiste, prova altri modi per ricevere assistenza per Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.