Guida Mac

Come faccio a modificare la mia immagine del profilo in Skype per Mac?

Aggiungere un'immagine del profilo e altri dettagli può aiutare i tuoi amici e parenti a trovarti su Skype. Puoi usare una foto salvata sul computer oppure puoi scattarne una nuova con la tua webcam.

Per aggiungere o cambiare l'immagine del profilo:

1. In Skype, fai clic sull'immagine del profilo in alto a sinistra.

2. Quando si apre il profilo, fai clic su Cambia immagine.

3. Sono disponibili quattro opzioni per l'aggiunta o la modifica dell'immagine.

• Per usare una foto predefinita come immagine del profilo, fai clic su Predefinite e seleziona una delle immagini.
    • Per usare un'immagine di recente, fai clic su Recenti e seleziona una delle immagini.
    • Per scattare una foto con la webcam, fai clic su Fotocamera e, quando sei pronto, fai clic sull'icona della fotocamera. Dopo un breve conto alla rovescia (3,2,1) viene scattata una foto.
    • Per usare un'immagine già presente nel computer, fai clic su Altro e cerca l'immagine desiderata.
  4. Se desideri modificare l'immagine, fai clic sul pulsante Modifica.

Puoi usare il cursore per ingrandire e ridurre o puoi selezionare il pulsante del filtro per aggiungere fantastici effetti.

5. Quando hai finito, fai clic su Fatto. L'immagine viene visualizzata nel profilo.

Chi può vedere l'immagine del mio profilo?

Vuoi aggiornare altre informazioni del profilo? Consulta la sezione su come aggiornare le informazioni del profilo.