Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Questo articolo non è disponibile per la piattaforma selezionata.

Come faccio ad aggiungere o a cambiare l'immagine del mio profilo in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Cerca nel tuo computer un'immagine da usare come immagine del profilo, oppure scatta un'istantanea video usando la webcam.

Per aggiungere o cambiare l'immagine del profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra per aprire il tuo profilo.
  3. Fai clic su Cambia immagine per visualizzare l'editor di immagini.
  4. Nell'editor di immagini, puoi aggiungere un'immagine del profilo o cambiare quella che hai in tre modi:
    • Fai clic su Predefiniti per utilizzare un avatar predefinito.
    • Fai clic su Recenti per scegliere un'immagine che hai già utilizzato.
    • Fai clic sul pulsante Fotocamera per scattare una foto istantanea con la webcam. Dopo un breve conto alla rovescia (3,2,1) viene scattata una foto.
    • Fai clic su Altro e seleziona l'immagine che vuoi utilizzare nel tuo computer.
  5. Puoi ridimensionare l'immagine usando il cursore o applicare alcuni effetti speciali facendo clic sul pulsante degli effetti .
  6. Fai clic su Imposta per salvare l'immagine.