Come faccio ad aggiungere o a cambiare l'immagine del mio profilo in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Cerca nel tuo computer un'immagine da usare come immagine del profilo, oppure scatta un'istantanea video usando la webcam.

Per aggiungere o cambiare l'immagine del profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra per aprire il tuo profilo.
  3. Fai clic su Cambia immagine per visualizzare l'editor di immagini.
  4. Nell'editor di immagini, puoi aggiungere un'immagine del profilo o cambiare quella che hai in tre modi:
    • Fai clic su Predefiniti per utilizzare un avatar predefinito.
    • Fai clic su Recenti per scegliere un'immagine che hai già utilizzato.
    • Fai clic sul pulsante Fotocamera per scattare una foto istantanea con la webcam. Dopo un breve conto alla rovescia (3,2,1) viene scattata una foto.
    • Fai clic su Altro e seleziona l'immagine che vuoi utilizzare nel tuo computer.
  5. Puoi ridimensionare l'immagine usando il cursore o applicare alcuni effetti speciali facendo clic sul pulsante degli effetti .
  6. Fai clic su Imposta per salvare l'immagine.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.