Come faccio ad aggiungere o a cambiare l'immagine del mio profilo in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Cerca nel tuo computer un'immagine da usare come immagine del profilo, oppure scatta un'istantanea video usando la webcam.

Per aggiungere o cambiare l'immagine del profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra per aprire il tuo profilo.
  3. Fai doppio clic sull'immagine del profilo esistente per visualizzare l'editor di immagini.
  4. Elenco a discesa Recent Pictures (Immagini recenti), pulsante Camera e pulsante Scegli… selezionati nella finestra dell'editor di immagini.

5. Nell'editor di immagini, puoi aggiungere un'immagine del profilo o cambiare quella che hai in tre modi:
    • Scegli un'immagine che hai già utilizzato dall'elenco a discesa Recent pictures (Immagini recenti).
    • Fai clic sul pulsante Camera per scattare una foto istantanea con la webcam. Dopo un breve conto alla rovescia (3,2,1) viene scattata una foto.
    • Fai clic su Scegli… e seleziona l'immagine che vuoi utilizzare nel tuo computer.
  6. Puoi ridimensionare l'immagine usando il cursore o applicare alcuni effetti speciali facendo clic sul pulsante degli effetti .
  7. Fai clic su Imposta per salvare l'immagine.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.