Come posso aggiornare le impostazioni dello stato in Skype per Mac OS X?

Mac

L'impostazione dello stato indica ai tuoi contatti se sei disponibile o meno a fare conversazione. L'icona dello stato viene visualizzata accanto all'immagine del tuo profilo.

Lista delle opzioni dello stato visualizzata dopo aver cliccato sull'icona di stato

Il tuo stato è impostato automaticamente ma puoi modificarlo manualmente in qualsiasi momento. Fai clic sull'icona di stato e scegline uno dall'elenco.

Lo stato di ciascuno dei tuoi contatti viene visualizzato accanto al rispettivo nome, per indicarti il modo migliore di contattarli. Chiunque abbia una delle seguenti icone dello stato Online, Assente e Occupato accanto al proprio nome è su Skype e puoi contattarlo gratuitamente.

Se vedi i seguenti simboli Icone dello stato che indicano che un contatto è offline ma puoi chiamarlo su cellulare o telefono fisso, vuol dire che il contatto è offline, ma con del credito Skype o un abbonamento puoi chiamarlo su cellulare o telefono fisso.

La seguente tabella descrive le diverse icone di stato che puoi selezionare o che sono visualizzate per i tuoi contatti.

Stato Descrizione...
Icona di stato In linea In linea
I tuoi contatti vedranno che sei in linea e disponibile per una conversazione.
Icona di stato Assente Assente
I tuoi contatti vedranno che hai effettuato l'accesso a Skype, ma non sei davanti al computer. I tuoi contatti possono comunque inviarti messaggi istantanei e provare a chiamarti.
Puoi impostare per quanti minuti il computer deve rimanere inattivo, prima che il tuo stato visualizzi Assente. Per farlo:
  1. Vai in Skype > Preferenze… e seleziona la scheda Generale.
  2. Seleziona Imposta il mio stato su Assente dopo [x] minuti di inattività ed immetti il numero di minuti nel campo. Accertati di aver premuto il tasto INVIO per salvare le modifiche.
Per impostazione predefinita, il tuo stato sarà impostato su Assente dopo 10 minuti di inattività.
Icona di stato Occupato Occupato
I tuoi contatti vedranno che sei in linea ma che desideri non essere contattato. Potranno comunque inviarti messaggi istantanei e chiamarti, ma tu non sentirai alcun segnale acustico.
Icona di stato Invisibile Invisibile
Tutti i tuoi contatti ti visualizzeranno non in linea, ma tu potrai usare Skype normalmente. In questo modo puoi continuare a usare Skype, senza essere disturbato da messaggi istantanei o chiamate dai tuoi contatti.
Icona di stato Non in linea Non in linea
Tutti i tuoi contatti ti visualizzeranno non in linea, non potrai ricevere o inviare messaggi istantanei né effettuare o ricevere chiamate.
Icona di richiesta di contatto in sospeso Richiesta contatto in sospeso
Viene visualizzata accanto ai contatti per i quali stai aspettando l'accettazione della richiesta di contatto. Dopo che il tuo amico avrà accettato la tua richiesta, potrete effettuare chiamate gratuite, videochiamate e chiamate di gruppo e inviarvi messaggi istantanei.
Icona di stato Non in linea con Messaggi vocali o trasferimento di chiamata che indica che il contatto non è in linea ma ha attivato il trasferimento di chiamata o la funzione Messaggi vocali Non il linea con messaggi vocali o inoltro di chiamata
Viene visualizzato accanto ad un contatto se non è disponibile ma ha impostato il trasferimento di chiamata o la funzione Messaggi vocali.
Ulteriori informazioni su trasferimento chiamate o messaggi vocali. Le chiamate possono essere trasferite su un cellulare o un telefono fisso oppure su un altro contatto Skype.
Icona di stato Bloccato Bloccato
Questo stato appare accanto ad un contatto che è stato bloccato.
Informazioni su come bloccare o sbloccare contatti.

Come impostare lo stato di Facebook su Skype

Al momento, Skype per Mac OS X non supporta la modifica dello stato su Facebook. Puoi comunque utilizzare Skype per Windows desktop per modificarlo. Quindi puoi utilizzare di nuovo Skype per Mac OS X e il tuo stato su Facebook verrà aggiornato.

Per modificare il tuo stato su Facebook:

1. Accedi a Skype con Skype per Windows desktop.
  2. Nella barra dei menu, vai in Skype > Stato In linea > Facebook >
    1. Scegli Lo stesso di Skype se vuoi che il tuo stato di Facebook sia identico a quello di Skype.
    2. Scegli Non in linea se vuoi apparire non in linea per i tuoi contatti di Facebook. Ricorda che accanto al nome dei tuoi amici di Facebook verrà visualizzata l'icona di stato Non in linea Icona di stato Non in linea e non potrai inviare loro messaggi istantanei fino a quando non modificherai l'impostazione.
  3. Accedi a Skype sul tuo dispositivo Mac. Il tuo stato su Facebook verrà aggiornato e le icone di stato dei tuoi contatti visualizzeranno lo stato corretto.

Per modificare il tuo stato su Facebook, dovrai accedere nuovamente a Skype per Windows desktop.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.