Come posso aggiornare le impostazioni dello stato in Skype per Mac OS X?

L'impostazione dello stato indica ai tuoi contatti se sei disponibile o meno a fare conversazione. L'icona dello stato viene visualizzata accanto all'immagine del tuo profilo.

Lista delle opzioni dello stato visualizzata dopo aver cliccato sull'icona di stato

Il tuo stato è impostato automaticamente ma puoi modificarlo manualmente in qualsiasi momento. Fai clic sull'icona di stato e scegline uno dall'elenco.

Lo stato di ciascun contatto viene visualizzato accanto al rispettivo nome nella lista contatti, per indicarti il modo migliore di contattarlo. Chiunque sia visualizzato con una di queste icone Icone di stato In linea, Assente, Occupato accanto al proprio nome è su Skype e puoi chiamarlo gratuitamente.

Questi simboli Icone di stato che indicano che il contatto non è in linea ma puoi chiamarlo sul telefono fisso o cellulare indicano che l'utente non è in linea, ma è possibile chiamarlo sul telefono fisso o cellulare con del credito Skype o un abbonamento.

La seguente tabella descrive le diverse icone di stato che puoi selezionare o che sono visualizzate per i tuoi contatti.

Stato Descrizione...
Icona di stato In linea In linea
I tuoi contatti vedranno che sei in linea e disponibile per fare conversazione.
Icona di stato Assente Assente
I tuoi contatti vedranno che sei collegato a Skype ma non sei al computer. I tuoi contatti possono comunque inviarti messaggi istantanei e provare a chiamarti.
Puoi impostare per quanti minuti il computer deve rimanere inattivo, prima che il tuo stato passi a Assente. Per farlo:
  1. Vai su Skype > Preferenze… e seleziona la scheda Generale.
  2. Seleziona la casella Imposta il mio stato su assente dopo [x] minuti di inattività e immetti il numero di minuti nel campo. Assicurati di premere il tasto Return (Invio) per salvare le modifiche.
Per impostazione predefinita, il tuo stato sarà impostato su Assente dopo 10 minuti di inattività.
Icona di stato Occupato Occupato
I tuoi contatti vedranno che sei in linea ma che non desideri essere contattato. I tuoi contatti potranno comunque inviarti messaggi istantanei e chiamarti, ma tu non sentirai alcun segnale acustico.
Icona di stato Invisibile Invisibile
Tutti i tuoi contatti ti visualizzeranno non in linea, ma tu potrai usare Skype normalmente. In questo modo puoi continuare a usare Skype, senza essere disturbato da messaggi istantanei o chiamate dai tuoi contatti.
Icona di stato Non in linea Non in linea
Tutti i tuoi contatti ti visualizzeranno non in linea, non potrai ricevere o inviare messaggi istantanei, né effettuare o ricevere chiamate.
Icona di richiesta di contatto in sospeso Richiesta di contatto in sospeso
Questo stato viene visualizzato accanto ai contatti per i quali stai aspettando l'accettazione della richiesta di contatto. Non appena il contatto accetta la tua richiesta, potrai chiamare gratuitamente, videochiamare, effettuare chiamate di gruppo e inviare messaggi istantanei.
Icona di stato Non in linea con Messaggi vocali o trasferimento di chiamata che indica che il contatto non è in linea ma ha attivato il trasferimento di chiamata o la funzione Messaggi vocali Non in linea con Messaggi vocali o trasferimento di chiamata
Questo stato viene visualizzato accanto a un contatto non è disponibile ma che ha impostato il trasferimento di chiamata o i messaggi vocali.
Ulteriori informazioni su come impostare il trasferimento di chiamata o i messaggi vocali.  Le chiamate possono essere trasferite a un telefono fisso o cellulare oppure a un altro contatto Skype.
Icona di stato Bloccato Bloccato
Questo stato appare accanto a un contatto che è stato bloccato.
Ulteriori informazioni su come bloccare o sbloccare i contatti.

Come impostare lo stato di Facebook su Skype

Al momento, Skype per Mac OS X non supporta la modifica dello stato su Facebook. Puoi comunque utilizzare Skype per Windows desktop per modificarlo. Quindi puoi utilizzare di nuovo Skype per Mac OS X e il tuo stato su Facebook verrà aggiornato.

Per modificare il tuo stato su Facebook:

1. Accedi a Skype con Skype per Windows desktop.
  2. Nella barra dei menu, vai su Skype > Stato in linea > Facebook >
    1. Scegli Lo stesso di Skype se desideri che lo stato di Facebook sia uguale a quello di Skype.
    2. Scegli Non in linea se desideri apparire non in linea per i tuoi contatti di Facebook. Ricorda che accanto al nome dei tuoi amici di Facebook verrà visualizzata l'icona di stato non in linea Icona di stato Non in linea e non potrai inviare loro messaggi istantanei fino a quando non modificherai l'impostazione.
  3. Accedi a Skype sul tuo dispositivo Mac. Il tuo stato su Facebook verrà aggiornato e le icone di stato dei tuoi contatti visualizzeranno lo stato corretto.

Per modificare il tuo stato su Facebook, dovrai accedere nuovamente a Skype per Windows desktop.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.