Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a vedere la mia cronologia chat in Skype per Mac OS X?

Cronologia della chat è tutti i messaggi istantanei che hai inviato e ricevuto da tuo contatti o gruppi, nonché i dettagli di tutte le chiamate che avete fatto o ricevuto sopra Skype.

La cronologia delle conversazioni è memorizzata su nuvola di Skype per 30 giorni; Tuttavia, è possibile impostare il computer per salvare la cronologia chat per più a lungo, se si desidera. Imparare come per modificare le impostazioni della cronologia chat.

Le seguenti domande e risposte vi aiuterà a trovare la tua storia e mostrarvi che cosa può fare con esso.

Come trovo la mia cronologia chat?

Per visualizzare la cronologia chat:

1. Accedere a Skype.
  2. Nella barra laterale, la sezione recenti elencherà le nuove richieste di contatto, conversazioni non lette e le conversazioni che hai avuto nelle ultime 12 ore. Fare clic su una conversazione per vederlo.

È possibile scegliere la quantità di tempo dopo il quale la conversazione che hai già letto passa alla storia. Per impostare l'ora, selezionare Skype > Preferenze > generali > mossa leggere conversazioni alla storia dopo e scegliere entrambi 12 ore, un giorno o una settimana.

1. Se si desidera vedere le conversazioni precedenti, andare alla barra laterale e fai clic su cronologia.
  2. Elenco della cronologia viene visualizzato nella finestra principale. Fare clic su un elemento nell'elenco per vederlo.
  3. Apre una nuova finestra di conversazione. Scorrere fino a visualizzare la cronologia delle conversazioni.

Se stai cercando una conversazione specifica, è possibile utilizzare la funzionalità di ricerca di conversazione di Skype. Digitare qualsiasi parte della conversazione nella finestra di ricerca globale, quindi fare clic su Ricerca messaggi.

I messaggi contenenti i termini di ricerca apparirà a sinistra. Fare clic su quella che si desidera visualizzare.

Come a cercare qualcosa che ho scritto in una conversazione?

Per cercare qualcosa di specifico in una conversazione, ad esempio una parola chiave o una frase, visualizzare i messaggi precedenti e utilizzare l'opzione trova. Per fare questo:

1. Accedere a Skype.
  2. Selezionare la conversazione che si desidera cercare.
  3. Dalla barra dei menu, selezionare modifica > trova > trovare... o premere Cmd + F sulla tastiera. Verrà visualizzata la finestra di una casella di ricerca.
  4. Immettere la parola o la frase che cerchi. Quando viene visualizzato il numero di corrispondenze, è possibile fare clic The Previous/Next button per visualizzare il precedente o successiva Risultati della ricerca. Verranno evidenziate tutte le corrispondenze.

Selezionando l'icona di ricerca The search icon , si può scegliere di cercare un testo che contiene o inizia con una determinata parola o frase, o si seleziona del testo precedentemente cercato (le ultime 10 voci).

Search options displayed after selecting the search icon

Dove vengono salvati i miei messaggi istantanei?

Per impostazione predefinita, i messaggi istantanei inviati e ricevuti vengono salvati sul cloud (e al computer, a seconda delle impostazioni), ed è possibile visualizzarli in qualsiasi momento. Se si accede a Skype da un altro computer, la cronologia delle conversazioni completo non sarà disponibile; solo negli ultimi 30 giorni o giù di lì dal cloud sarà disponibile.

Per ulteriori informazioni su come Skype gestisce i dati personali, è possibile fare riferimento a Skype sulla privacy.

Posso trasferire la mia cronologia chat da un computer a altro?

Per trasferire la cronologia chat per ultimi 30 giorni, tutto quello che dovete fare è accedere al tuo account Skype dal computer che si desidera trasferire a; la cronologia chat verrà sincronizzati dal cloud.

Se si desidera trasferire più la cronologia delle chat, e hai la cronologia di chat impostazioni impostate per più di 30 giorni, è possibile copiare le cartelle di nome Skype da un computer a altro. È possibile trasferire la cronologia chat tra piattaforme diverse, ad esempio, da un Mac a Windows macchina. Per fare questo:

Il tuo Mac, aprire Findere passare alla ~/Library/Application supporto/Skype/, quindi copiare le cartelle di nome Skype rilevanti nella stessa posizione sul nuovo computer.

Si noti che il segno "~" significa la tua cartella inizio. Per trovare la cartella home, aprire Finder e nel menu principale, selezionare Vai > Home oppure premere comando (Apple) + MAIUSC+H chiavi.

Come faccio a contrassegnare conversazioni così mi ricorderò di ri-leggere più tardi?

Per contrassegnare una conversazione come da leggere, andare a sidebar, fare clic destro la conversazione che si desidera ri-leggere più tardi e selezionare Mark conversazione come non letti. Questo pone un badge al lato della conversazione nella barra laterale e sull'icona Skype sul molo, ricordando di leggerlo più tardi.

Number of unread conversations displayed

Come faccio a nascondere le mie conversazioni recenti dalla barra laterale?

Per nascondere una determinata conversazione dalla tua sezione di recente nella barra laterale, destro la conversazione e selezionare Chiudi. Se si desidera chiudere tutte le conversazioni recenti, nel menu principale selezionare conversazioni > Cancella recenti.

Chiusura di una conversazione non eliminarlo dalla tua cronologia conversazioni. Per visualizzare nuovamente la vostra conversazione, fai clic su cronologia nella barra laterale. La conversazione apparirà nella finestra principale, sotto la sezione di recente .

Se si desidera visualizzare nuovamente la conversazione nella sezione di recente , basta cliccare sulla conversazione nell'elenco della cronologia .

Come faccio a eliminare Cronologia conversazioni?

Per eliminare una singola conversazione, conversazione di destro e selezionare Elimina conversazione...

Delete conversation... option selected from the list displayed after clicking the conversation

Nella finestra popup selezionare Elimina.

Delete option selected in the pop-up window

È inoltre possibile eliminare tutta la cronologia chat. Questo rimuove l'intera cronologia, che comprende:

• Messaggi istantanei
  • Chiamate
  • Messaggi vocali
  • Video messaggi
  • Messaggi SMS
  • File inviati e ricevuti

Quando la cronologia chat è stata eliminata, non può essere recuperato.

Per eliminare la cronologia chat:

1. Accedere a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Skype > Preferenze... e quindi fare clic su Privacy.
  3. Nel pannello Privacy , fare clic su Elimina cronologia di Chat tutti.

Posso controllare quanto tempo è memorizzato la mia cronologia chat?

Per aggiornare le impostazioni di privacy per controllare quanto tempo la cronologia delle conversazioni è archiviata per:

1. Accedere a Skype.
  2. Dalla barra dei menu, selezionare Skype > Preferenze... e quindi fare clic su Privacy.
  3. Accanto a salvare la cronologia chat, fare clic nell'elenco a discesa e selezionare la quantità di tempo che desideri la cronologia deve essere salvato per. È possibile selezionare per sempre, 1 mese, 3 mesi, 1 anno o mai.

È possibile eliminare singole conversazioni, nonché a singoli messaggi istantanei che hai segnalato.

Per eliminare un messaggio immediato, basta fare clic sulla piccola freccia a destra del messaggio e selezionare Messaggio di rimuovere. Questa opzione è disponibile solo per 60 minuti dopo aver inviato il tuo messaggio.