Guida Mac

Come faccio a trovare un file che mi è stato inviato in Skype per Mac OS X?

Nella cronologia delle conversazioni con un contatto, puoi trovare i file che ti ha inviato.

Per trovare un file nella cronologia delle conversazioni:

1. Accedi a Skype.
  2. Digita cosa stai cercando nel campo di ricerca globale, quindi fai clic su Ricerca messaggi.
  3. Il file che ti è stato inviato verrà visualizzato nella finestra di conversazione.

4. Dopo aver individuato il file, clicca sul pulsante Trova il file nella cartella per visualizzarne il percorso oppure il pulsante File Quick Look per visualizzare un'anteprima

Per trovare un file nella cartella dei file ricevuti:

1. In Skype, fai clic su Preferenze.
  2. In Generale, contrassegna Salva file in per visualizzare il percorso di salvataggio dei file.
    Percorso di salvataggio dei file di Skype