Guida Mac

Come faccio a trovare un file che mi è stato inviato in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi trovare i file che i tuoi contatti ti hanno inviato nella cronologia delle conversazioni di quei contatti. Per trovare un file che ti è stato inviato:

1. Accedi a Skype.
  2. Digita cosa stai cercando nel campo di ricerca globale, quindi fai clic su Ricerca messaggi.
  3. Il file che ti è stato inviato verrà visualizzato nella finestra di conversazione.

4. Dopo aver individuato il file, clicca sul pulsante Trova il file nella cartella per visualizzarne il percorso oppure il pulsante File Quick Look per visualizzare un'anteprima