Come faccio a trovare un file che mi è stato inviato in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

I file inviati da un contatto si trovano nella cronologia delle conversazioni relativa a tale contatto. Per trovare un file che ti è stato inviato:

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco della barra laterale, clicca sul contatto che ti ha inviato il file o sulla conversazione in cui è stato inviato. Viene visualizzata la cronologia delle conversazioni.
  3. Individua il file che ti è stato inviato facendo scorrere la conversazione. Può essere necessario cliccare le opzioni sotto Vista messaggi precedenti.

4. Dopo aver individuato il file, clicca sul pulsante Mostra nel Finder per visualizzare dove si trova il file oppure il pulsante Quick Look per vedere un anteprima del file.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.