Come faccio a trovare un file che mi è stato inviato in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi trovare i file che i tuoi contatti ti hanno inviato nella cronologia delle conversazioni di quei contatti. Per trovare un file che ti è stato inviato:

1. Accedi a Skype.
  2. Digita cosa stai cercando nel campo di ricerca globale, quindi fai clic su Ricerca messaggi.
  3. Il file che ti è stato inviato verrà visualizzato nella finestra di conversazione.

4. Dopo aver individuato il file, clicca sul pulsante Trova il file nella cartella per visualizzarne il percorso oppure il pulsante File Quick Look per visualizzare un'anteprima

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.