Come faccio ad aggiungere una chiamata in arrivo a una chiamata in corso in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando ricevi una chiamata mentre ne stai effettuando un'altra, compare la finestra Chiamata in arrivo. Tutto quello che devi fare è cliccare sul pulsante aggiungi chiamata in arrivo.

Pulsante aggiungi chiamata in arrivo selezionato nella finestra Chiamata in arrivo.

Il nuovo chiamante verrà aggiunto alla chiamata in corso.

Nuovo chiamante aggiunto alla chiamata in corso.

Ulteriori informazioni su altre opzioni disponibili quando qualcuno ti chiama mentre stai effettuando un'altra chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.