Come faccio ad aggiungere una chiamata in arrivo a una chiamata in corso in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando ricevi una chiamata mentre ne hai un'altra in corso, si apre la finestra Chiamata in arrivo. Tutto quello che devi fare è cliccare sul pulsante Aggiungi chiamata in arrivo.

Pulsante aggiungi chiamata in arrivo selezionato nella finestra Chiamata in arrivo.

La chiamata verrà inserita in quella in corso.

Nuovo chiamante aggiunto alla chiamata in corso.

Ulteriori informazioni sulle altre opzioni disponibili quando un utente ti chiama mentre hai un'altra chiamata in corso.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.