Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio ad aggiungere una chiamata in arrivo a una chiamata in corso in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando ricevi una chiamata mentre ne hai un'altra in corso, si apre la finestra Chiamata in arrivo. Tutto quello che devi fare è cliccare sul pulsante Aggiungi chiamata in arrivo.

Pulsante aggiungi chiamata in arrivo selezionato nella finestra Chiamata in arrivo.

La chiamata verrà inserita in quella in corso.

Nuovo chiamante aggiunto alla chiamata in corso.

Ulteriori informazioni sulle altre opzioni disponibili quando un utente ti chiama mentre hai un'altra chiamata in corso.