Cosa succede se qualcuno mi chiama mentre sono occupato in un'altra chiamata in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando qualcuno ti chiama e hai già una chiamata in corso, verrà visualizzata una finestra Chiamata in arrivo.

Puoi scegliere se rifiutare, rispondere o aggiungere la chiamata alla chiamata in corso:

• Clicca su  per rifiutare la chiamata.
  • Clicca su  per rispondere alla chiamata. In questo modo metterai in attesa la chiamata in corso e dovrai cliccare su  nella barra laterale per passare da una chiamata all'altra.

• Clicca su  per aggiungere la chiamata alla chiamata in corso.

Se hai del Credito Skype o un abbonamento, puoi impostare il trasferimento di chiamata in modo da trasferire la chiamata a un altro numero o contatto Skype o alla Voicemail.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.