Cosa succede se qualcuno mi chiama mentre sono occupato in un'altra chiamata in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando qualcuno ti chiama e hai già una chiamata in corso, verrà visualizzata una finestra Chiamata in arrivo.

Puoi scegliere se rifiutare, rispondere o aggiungere la chiamata alla chiamata in corso:

• Clicca su  per rifiutare la chiamata.
  • Clicca su  per rispondere alla chiamata. In questo modo metterai in attesa la chiamata in corso e dovrai cliccare su  nella barra laterale per passare da una chiamata all'altra.

• Clicca su  per aggiungere la chiamata alla chiamata in corso.

Se hai del Credito Skype o un abbonamento, puoi impostare il trasferimento di chiamata in modo da trasferire la chiamata a un altro numero o contatto Skype o alla Voicemail.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.