Come si bloccano le chiamate indesiderate in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi impostare Skype affinché accetti chiamate solo da utenti presenti nel tuo elenco Contatti. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai a Skype > Preferenze e seleziona il pannello Privacy.
  3. Nel menu a tendina Permetti chiamate da, seleziona Contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.