Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come si bloccano le chiamate indesiderate in Skype per Mac OS X?

    Torna ai risultati della ricerca

    Puoi impostare Skype affinché accetti chiamate solo da utenti presenti nel tuo elenco Contatti. Per farlo:

    1. Accedi a Skype.
    2. Vai a Skype > Preferenze e seleziona il pannello Privacy.
    3. Nel menu a tendina Permetti chiamate da, seleziona Contatti.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza