Come faccio a inviare e ricevere messaggi istantanei durante una videochiamata in Skype per Mac OS X?

Mac

Per inviare o ricevere un messaggio istantaneo durante una videochiamata, fai clic sul pulsante Condividi e seleziona Messaggio istantaneo.

Puoi inviare e ricevere messaggi istantanei come in una qualsiasi chat. Basta digitare il messaggio nella casella di testo e premere Invio sulla tastiera.

Quando ricevi un messaggio istantaneo o un file durante una chiamata o una videochiamata, l'icona rimbalza e viene visualizzato un puntino rosso a indicare l'evento

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.