Come faccio a inviare e ricevere messaggi istantanei durante una videochiamata in Skype per Mac OS X?

Per inviare o ricevere un messaggio istantaneo mentre sei impegnato in una videochiamata, clicca sul pulsante Condividi e seleziona Messaggio istantaneo.

Puoi inviare e ricevere messaggi istantanei così come in una qualsiasi chat. Basta digitare il messaggio nella casella di testo e premere Inviosulla tastiera.

Quando ricevi un messaggio istantaneo o un file durante una chiamata o una videochiamata, l'icona rimbalza visualizzando un pallino di colore rosso che segnala un evento

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.