Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Come faccio a inviare e ricevere messaggi istantanei durante una videochiamata in Skype per Mac OS X?

Per inviare o ricevere un messaggio istantaneo durante una videochiamata, fai clic sul pulsante Condividi e seleziona Messaggio istantaneo.

Puoi inviare e ricevere messaggi istantanei come in una qualsiasi chat. Basta digitare il messaggio nella casella di testo e premere Invio sulla tastiera.

Quando ricevi un messaggio istantaneo o un file durante una chiamata o una videochiamata, l'icona rimbalza e viene visualizzato un puntino rosso a indicare l'evento