La qualità dell'audio è scadente in Skype per Mac OS X. Cosa posso fare?

Questo articolo è disponibile anche per:

La scarsa qualità audio può dipendere da una serie di fattori. Le seguenti domande frequenti ti aiuteranno a capire e risolvere questi problemi:

Perché la qualità audio è scadente?

I problemi di scarsa qualità audio dovrebbero verificarsi solo quando parli con un altro utente Skype (chiamata Skype su Skype). Non dovrebbero verificarsi con le chiamate verso fissi o cellulari.

Ciò può accadere per una serie di motivi, tra cui:

• Chiamate da una vecchia versione di Skype a una versione più recente
  • Driver obsoleti
  • Firewall che bloccano Skype
  • Problemi di connessione
  • Programmi in esecuzione che sovraccaricano la connessione o il download di file di grandi dimensioni da internet

Perché la qualità audio risulta scadente quando chiamo Skype su Skype determinati contatti?

Alcuni utenti possono avere problemi di qualità audio quando viene effettuata una chiamata da una vecchia versione di Skype a una più recente. Alcuni problemi relativi alla qualità della chiamata sono inevitabili se vengono utilizzate versioni precedenti di Skype. Accertati di aver scaricato l'ultima versione di Skype.

Perché la qualità delle chiamate risulta scadente dopo aver scaricato una nuova versione di Skype?

Potresti avere problemi di qualità audio se le impostazioni del tuo firewall non sono corrette. I firewall non impediscono completamente la connessione di Skype, ma possono causare una qualità delle chiamate scadente. Anche se non hai attivato il firewall sulla tua macchina locale, se sei collegato a una rete che ha il firewall attivato, potresti avere problemi con la qualità delle chiamate. Contatta l'amministratore di rete per cambiare le impostazioni del firewall.

Cosa devo fare in caso di qualità audio scadente?

Per migliorare la qualità dell'audio:

• Ogni nuova versione di Skype migliora la qualità audio e video. Accertati di aver scaricato l'ultima versione di Skype.
  • Accertati che tutti i driver del tuo computer (scheda audio, video, scheda madre, ecc.) siano aggiornati. Se necessario, contatta il produttore dell'hardware per i driver aggiornati.
  • Accertati che il tuo firewall o router non blocchino Skype. Nel menu principale, fai clic sul logo Apple > Preferenze di sistema (System Preferences)…, quindi seleziona la scheda Sicurezza (Security) & Privacy > Firewall. Assicurati che la connessione di Skype sia consentita. Se sei collegato a una rete con il firewall attivato, potresti dover contattare l'amministratore di rete.
  • Se stai scaricando file e utilizzando Skype contemporaneamente, la qualità delle chiamate ne risentirà notevolmente. Chiudi qualsiasi applicazione di condivisione file o software internet che utilizza molta larghezza di banda.
  • Elimina il file shared.xml:
    1. Esci da Skype.
    2. Vai alla cartella ~/Libreria/Supporto applicazione/Skype/* (~/Library/Application Support/Skype/*).
    3. Elimina il file shared.xml.

Quando avvii Skype, il file shared.xml verrà ricreato.

*Il segno ~ indica la cartella principale. Per trovare la tua rispettiva cartella:

1. Apri il Finder e seleziona Vai (Go) > Vai alla cartella (Go To Folder)…
2. Immetti ~/Library nella finestra pop-up che compare e clicca su Vai (Go).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.