Come si imposta l'inoltro di chiamata in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Inoltrare le chiamate in arrivo a un telefono fisso o cellulare è semplice. Serve solo del credito Skype o un abbonamento per le chiamate. L'inoltro delle chiamate in arrivo a un altro contatto Skype è gratuito.

Una volta configurato l'inoltro di chiamata, le chiamate verranno inoltrate anche se non sei collegato a Skype. Per impostare l'inoltro di chiamata:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Skype > Preferenze... e seleziona Chiamate per visualizzare il relativo pannello.
  3. Nella sezione Chiamate in arrivo, seleziona Inoltra le chiamate, quindi clicca su Configura inoltro...
  4. Nella finestra Configura inoltro:
    • Immetti il numero di secondi di attesa prima che le chiamate vengano trasferite.
    • Immetti fino a tre nomi Skype o numeri di telefono in ordine di preferenza verso i quali inoltrare le chiamate. Accertati di inserire il nome Skype correttamente. Non è possibile inoltrare le chiamate a un utente che non ha accettato la tua richiesta di contatto.
  1. Al termine, fai clic su Fatto.

L'inoltro di chiamata è disponibile senza costi aggiuntivi con un abbonamento, oppure prevede un piccolo costo al minuto con il credito Skype. Se effettui una chiamata Skype su Skype verso qualcuno che ha attivato l'inoltro di chiamata, non pagherai nulla quando la tua chiamata verrà inoltrata. Se imposti l'inoltro di chiamata ma non funziona come previsto, questi suggerimenti potrebbero aiutarti a risolvere il problema.

Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.