Posso chiamare i contatti dalla mia Rubrica in Skype per Mac OS X?

Mac

Per impostazione predefinita, i contatti della Rubrica Indirizzi vengono visualizzati in Skype per Mac e puoi chiamarli con un po' di credito Skype o un abbonamento. Tutti i contatti della Rubrica con un numero di telefono saranno visualizzati nell'elenco dei contatti.

I contatti della Rubrica vengono visualizzati in Skype solo nel computer in cui è presente la tua Rubrica. Se ti colleghi a Skype da un altro computer, non potrai vedere in Skype i contatti della Rubrica. Tuttavia, quando aggiungi i contatti della tua Rubrica in Skype, questi vengono visualizzati nella lista contatti a prescindere dal dispositivo dal quale accedi.

Questa domanda mostra come:

Chiamare i contatti della Rubrica

Per chiamare i contatti della Rubrica alle strepitose tariffe Skype devi disporre di credito Skype o di un abbonamento. Per chiamare i contatti della Rubrica:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Contatti, quindi a destra, fai clic su Rubrica Indirizzi. (Se nella barra dei gruppi di contatti non sono visualizzati tutti i gruppi, fai clic su >> per visualizzare la Rubrica Indirizzi).
  3. Screenshot della finestra principale di Skype con l'opzione Contatti selezionata nella barra laterale e l'opzione Rubrica Indirizzi selezionata nella barra dei gruppi di contatti

4. Cerca il contatto che desideri chiamare nel gruppo di contatti della Rubrica Indirizzi:
  5. Posiziona il cursore sull'immagine della persona, clicca sulla freccia sul pulsante verde di chiamata e seleziona un numero.
  6. Screenshot del contatto selezionato nella Rubrica Indirizzi in Skype e relativo numero di telefono

7. Per terminare la chiamata, fai clic sul relativo pulsante Screenshot del pulsante per terminare le chiamate.

In alternativa, puoi digitare il numero di un contatto della Rubrica Indirizzi nella casella di ricerca di Skype; in questo modo, accanto al nome di ciascun contatto della Rubrica Indirizzi visualizzerai tutti i numeri di telefono associati.

Bloccare la visualizzazione dei contatti della Rubrica in Skype

Per rimuovere i contatti della Rubrica da Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, fai clic su Skype > Preferenze...… e seleziona Generale.
  3. Deseleziona l'opzione Mostra i contatti della rubrica.

Aggiornare i dati dei contatti della Rubrica

Per aggiornare i dati di un contatto della Rubrica, devi modificare i dati nella Rubrica prima che possano essere aggiornati in Skype. Dopo aver aggiunto o modificato i dati, accedi a Skype e selezionaSkype> Preferenze…… > Generale. Deseleziona e seleziona nuovamente Mostra i contatti della rubrica e chiudi la finestra. Ora i dati dei contatti della Rubrica sono aggiornati in Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.