Ho dimenticato il mio nome o la mia password Skype

Se hai dimenticato il nome utente e/o la password Skype, possiamo aiutarti a far tornare tutto in funzione, dalla nostra pagina Problemi di autenticazione.

Quando provi ad accedere a Skype e ricevi un messaggio in cui è scritto che non abbiamo riconosciuto il nome di accesso Skype utilizzato, possiamo aiutarti.

Per ripristinare il Nome Skype, devi conoscere l'e-mail o il numero di telefono utilizzato per creare l'account Skype. Se hai dimenticato l'indirizzo, consulta la guida per trovare o ricordare le informazioni account dimenticate prima di eseguire la procedura riportata.

1. Vai alla pagina Problemi di autenticazione.
    2. Immetti l'indirizzo e-mail o il numero di telefono e seleziona Continua.

Attenzione: Quando immetti il numero di telefono, assicurati di non inserire spazi o trattini (esempio: 12223334444).
    3. Visualizzerai tutti gli account Skype associati a quell'indirizzo e-mail o numero di telefono.
    4. Seleziona l'account con cui vuoi accedere a Skype e seleziona Accedi. Fatto.

Se hai dimenticato la password, seleziona il collegamento Password dimenticata sotto al pulsante Accedi.

Se hai dimenticato la password dell'account Skype, possiamo aiutarti:

1. Dalla pagina di accesso, seleziona Password dimenticata o vai direttamente alla pagina di reimpostazione della password.
    2. Ti forniremo le istruzioni per reimpostare la password e le informazioni di sicurezza.

Se accedi a Skype con i dati di accesso di Facebook (un indirizzo e-mail o un numero di telefono e una password) e hai dimenticato la password, vai in questa pagina Facebook per reimpostarla.

Skype non è responsabile per il contenuto di siti esterni.