Ho dimenticato il mio nome utente o la mia password Skype

Torna ai risultati della ricerca

Se hai dimenticato la tua password Skype, reimposta la tua password ora.

Se hai dimenticato la tua password Skype ma non hai accesso alla tua e-mail o al tuo telefono per verificare la tua identità:

1. Vai alla pagina di ripristino dell'account.
    2. Ti verranno chiesti la tua e-mail, il numero di telefono e il nome Skype, nonché un'e-mail aggiuntiva a cui possiamo contattarti.
      Per saperne di più sul modulo di ripristino.
    3. Una volta inviato il modulo, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per verificare le tue informazioni. I risultati della richiesta verranno inviati all'indirizzo e-mail aggiuntivo che hai fornito.
    1. Vai alla pagina di accesso Skype.
    2. Seleziona More sign-in options (Altre opzioni di accesso).
    3. Seleziona Forgot my username (Ho dimenticato il mio nome utente).
    4. Ti verrà chiesto di inserire un numero di telefono o un indirizzo e-mail alternativo associato al tuo account Microsoft.
    5. Ti invieremo un codice di sicurezza al numero di telefono o e-mail che hai utilizzato. Immetti il codice e seleziona Successivo.
    6. Ti mostreremo tutti gli account associati al numero di telefono o all'email che hai fornito. Nasconderemo parte del nome utente per motivi di sicurezza. Quando vedi l'account che stai cercando, seleziona Accedi.

Se hai dimenticato il tuo nome utente e ricevi il messaggio "That Microsoft account doesn't exist" (Questo account Microsoft non esiste), questi passaggi potrebbero aiutarti a trovare o ricordare il tuo account Microsoft.

Puoi anche consultare la nostra guida alla risoluzione dei problemi se hai altri problemi di accesso.