Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Ho dimenticato il nome utente o la password

Se hai dimenticato il nome utente e/o la password, possiamo aiutarti a risolvere il problema. La procedura di ripristino dell'account varia a seconda di come accedi a Skype.

Come accedi a Skype?

Se usiun nome utente (che non contiene il simbolo @) e una password, significa che accedi con un Nome Skype.

Se usi un indirizzo e-mail e una password (gli stessi che usi per altri dispositivi o servizi Microsoft), significa che accedi con un account Microsoft.

Se usi un indirizzo e-mail/numero di telefono e una password di Facebook, significa che accedi con l'account Facebook.

Scegli una delle seguenti opzioni per recuperare il nome utente e/o la password.

Per recuperare il tuo Nome Skype o reimpostare la tua password, devi conoscere il tuo indirizzo e-mail registrato (di solito è l'indirizzo e-mail utilizzato per il primo accesso a Skype). Se lo hai dimenticato (oppure non puoi avervi più accesso), consulta la nostra guida per recuperare il tuo indirizzo e-mail registrato prima di tentare la procedura seguente.

1. Vai a Problemi di autenticazione?.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail registrato e fai clic su Invia e-mail.
  3. Nell'e-mail che riceverai, fai clic sul collegamento:

Se il collegamento non funziona, copia il codice riportato nell'e-mail e fai clic su Digita il codice nella pagina Web (oppure vai direttamente alla pagina da qui), quindi incolla il codice nel campo e fai clic su Invia:

4. Ti mostreremo tutti gli account Skype associati a tale indirizzo e-mail:

Se hai dimenticato il Nome Skype, viene visualizzato sotto il tuo nome. Prendine nota in modo da poter accedere a Skype sul tuo computer o dispositivo mobile. Se desideri accedere al tuo account su skype.com, seleziona l'account e fai clic su Accedi.

Se hai dimenticato la password, seleziona l'account e fai clic su Reimposta password. Ti forniremo le istruzioni per creare una nuova password.

Se l'account selezionato dispone di un pulsante per la reimpostazione della password Microsoft, potrai usare il tuo account Microsoft per accedere a Skype senza dovere reimpostare la password. Prima di tutto, prova ad accedere con i dati dell'account Microsoft (vedi di seguito).

Se hai problemi ad accedere a Skype con il tuo account Microsoft (un indirizzo e-mail e una password):

1. Assicurati che la schermata di accesso sia simile alla seguente:

In caso contrario, puoi aprire questa schermata facendo clic su Accedi con un altro account (vedi di seguito), quindi selezionando Account Microsoft:

2. Se visualizzi la schermata corretta ma non riesci comunque ad accedere con i dati dell'account Microsoft, vai alla pagina per reimpostare la password dell'account Microsoft. Ti forniremo le istruzioni per ripristinare la password e le informazioni di sicurezza.

Se accedi a Skype con i dati di accesso a Facebook (un indirizzo e-mail oppure un numero di telefono e una password) e hai dimenticato la password, vai alla pagina di Facebook per reimpostare la password.

Skype non è responsabile per il contenuto di siti esterni.