Ho dimenticato nome utente e/o password

Cerchi Skype per Business?

Per recuperare nome utente e/o password, devi conoscere l'indirizzo e-mail che hai usato durante la registrazione a Skype. Se non hai o non ricordi l'indirizzo e-mail che hai utilizzato quando ti sei registrato, consulta questo articolo prima di tentare la procedura riportata in basso.

Quale account hai?

• Account Skype – utilizza un nome utente univoco, ad esempio nomediesempio
  • Account Microsoft – un indirizzo e-mail, ad esempio esempio@esempio.com
  • Account Facebook – un indirizzo e-mail o un numero di telefono

Segui la procedura riportata di seguito per recuperare il nome utente e/o la password per ogni tipo di account.

Segui questa procedura per recuperare il Nome Skype, reimpostare la password o entrambe le operazioni.

1. Apri la pagina Problemi di accesso? (si apre in una nuova scheda).
  2. Immetti l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato.
  3. Fai clic sul pulsante Invia e-mail.

4. Riceverai un'e-mail con un codice temporaneo (controlla nelle cartelle di posta indesiderata se non visualizzi l'e-mail). I codici temporanei durano solo 3 ore.
  5. Fai clic sul link all'interno dell'e-mail per visualizzare un elenco di account Skype relativi a tale indirizzo e-mail.

Se il collegamento nell'e-mail non dovesse funzionare, basta copiare e incollare il codice di ripristino e fare clic sul pulsante Digita il codice nella schermata dell'e-mail che ti è stata inviata e infine basta fare clic sul pulsante Invia.

6. Verranno visualizzati gli account Skype per l'indirizzo e-mail registrato. Se hai dimenticato il Nome Skype, fai clic sull'account nell'elenco, quindi fai clic sul link Accedi per accedere a questo account su skype.com. Prendi nota del Nome Skype in modo da poter accedere a Skype dal tuo desktop o dispositivo mobile.

Se hai dimenticato la password, fai clic sull'account nell'elenco, quindi fai clic su Reimposta password per creare una nuova password.

Importante: Se l'account selezionato visualizza un pulsante per reimpostare la password di Microsoft, si tratta di un account Microsoft. Prova ad accedere prima con l'account Microsoft (vedi Account Microsoft in basso per ulteriori dettagli).

Se usi un account Microsoft per accedere (un indirizzo e-mail) seleziona Account Microsoft nella schermata di accesso.  L'indirizzo e-mail ti serve per reimpostare la password, se l'hai dimenticata.

Se non riesci ad accedere perché hai dimenticato la password, vai alla pagina Account Microsoft (si apre in una nuova scheda) per reimpostare la password.

Se hai effettuato l'accesso a Skype con l'account Facebook e hai dimenticato la password, consulta questa pagina Facebook (si apre in una nuova scheda).

Skype non è responsabile per il contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.