Non riesco ad accedere a Skype...

Non riesci ad accedere a Skype? Non ti preoccupare... può succedere. Questa guida ti aiuterà a trovare la soluzione al tuo problema.

Puoi accedere a Skype con un Nome Skype, un account Microsoft o un account Facebook. Le procedure di accesso e di ripristino sono diverse in base al tipo di account con cui accedi.

Stiamo lavorando all'aggiornamento del processo di accesso a Skype, ciò significa che un gran numero di persone che si registrano a Skype creeranno un account Microsoft (o utilizzeranno un account Microsoft esistente) anziché creare un Nome Skype. Un account Microsoft fornisce funzionalità migliorate di accesso, ripristino e protezione dell'account.

Se hai creato un Nome Skype durante la registrazione a Skype, il tuo nome utente è una combinazione di lettere e numeri univoca per il tuo account (ad esempio, nome123).

Se hai creato un account Microsoft durante la registrazione a Skype (o hai utilizzato un account Microsoft esistente) il tuo nome utente è un indirizzo di posta elettronica (ad esempio: nome@esempio.com) e probabilmente hai ricevuto un messaggio di posta elettronica di verifica da parte del Team degli account Microsoft. Se ti sei registrato di recente e non ricordi di aver creato un Nome Skype, probabilmente hai un account Microsoft. Se l'indirizzo di posta elettronica è @outlook.com, @hotmail.com o @live.fr, hai già un account Microsoft e puoi accedere a Skype con le stesse credenziali che usi per controllare la posta su Outlook.com.

Se hai un Nome Skype (non usi un indirizzo di posta elettronica per accedere), seleziona Nome Skype nella schermata di accesso.

1. Se hai problemi ad accedere con Nome Skype e password, fai clic qui.
  2. Immetti l'indirizzo e-mail registrato (l'indirizzo e-mail usato per la registrazione a Skype) e fai clic su Invia e-mail. Se non riesci a ricordare o ad accedere al tuo indirizzo e-mail registrato, contatta l'assistenza clienti Skype per ricevere assistenza.

3. Riceverai un'e-mail con un codice temporaneo. Se non ricevi alcuna e-mail nella posta in arrivo, controlla le cartelle di posta indesiderata o spam.
  4. Clicca sul collegamento nell'e-mail per recuperare le credenziali di accesso (oppure se non funziona clicca sul pulsante Immetti codice nella schermata della posta inviata e immetti il codice dall'e-mail).

5. Gli account Skype per l'indirizzo e-mail registrato verranno visualizzati sullo schermo. Clicca sull'account corretto nell'elenco, quindi seleziona il collegamento Accedi (oppure il pulsante Reimposta password se hai dimenticato la password).

Importante: Se l'account selezionato mostra un pulsante per la reimpostazione della password Microsoft, si tratta di un account Microsoft. Prova ad accedere prima con l'account Microsoft (vedi la sezione in basso per ulteriori dettagli).

Se usi un account Microsoft per accedere (un indirizzo e-mail) seleziona account Microsoft nella schermata di accesso.

Se non riesci ad accedere perché hai dimenticato la password, vai alla pagina Account Microsoft e segui le istruzioni per reimpostare la password.

Se hai effettuato l'accesso a Skype con l'account Facebook e hai dimenticato la password, consulta questa pagina Facebook per ottenere istruzioni su come reimpostare la password.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Ulteriori informazioni su cosa fare se credi che qualcuno abbia utilizzato irregolarmente il tuo account.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.