Come posso cancellare le conversazioni recenti in Skype per Mac OS X?

Mac

Puoi cancellare tutte le conversazioni recenti dalla barra laterale o rimuovere singole conversazioni. Ciò elimina definitivamente le conversazioni. Saranno disponibili nella cronologia.

Per eliminare le conversazioni recenti dalla barra laterale, dalla barra principale dei menu fai clic su Conversazioni, quindi Cancella recenti…

Devi eliminare la conversazione dai Preferiti prima di poterla cancellare dalla barra laterale. Per rimuovere una conversazione dai Preferiti, utilizza il tasto CTRL sulla conversazione nella sezione Preferiti, quindi seleziona Rimuovi dai Preferiti.

Quindi, per eliminare una singola conversazione dalla barra laterale, utilizza il tasto CTRL sulla conversazione da rimuovere, quindi fai clic su Chiudi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.