Come si cancellano le conversazioni nella sezione Recenti in Skype per Mac OS X?

Puoi cancellare tutte le conversazioni recenti dalla barra laterale oppure rimuovere le conversazioni individuali. Tale operazione non elimina definitivamente le conversazioni: queste saranno ancora disponibili nella cronologia.

Per rimuovere tutte le conversazioni recenti dalla barra laterale, vai al menu principale e seleziona Conversazioni > Cancella recenti...

Per rimuovere una singola conversazione dalla barra laterale, vai sulla barra e clicca con il pulsante destro del mouse sulla conversazione che desideri rimuovere, quindi seleziona Chiudi.

Dovrai rimuovere la conversazione dai Preferiti, prima che sia possibile rimuoverla dalla barra laterale. Per rimuovere una conversazione dai Preferiti, clicca con il pulsante destro del mouse sulla conversazione nella sezione Preferiti, quindi seleziona Rimuovi dai Preferiti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.