Come posso cambiare l'immagine in una conversazione di gruppo in Skype per Mac OS X?

Puoi cambiare l'immagine della conversazione oppure cambiare la tua immagine del profilo.

Per cambiare l'immagine della conversazione:

1. Seleziona la conversazione per la quale desideri cambiare l'immagine oppure inizia una nuova conversazione: nel menu principale, seleziona File > Nuova conversazione.
    Ulteriori informazioni su come cercare i contatti o le conversazioni.
  2. Clicca due volte sull'icona dell'immagine per aprire l'editor di immagini.

3. Nell'editor di immagini, puoi cambiare la tua immagine in 3 modi:
    • Clicca sull'elenco a discesa Immagini recenti (Recent Pictures) per scegliere un'immagine utilizzata in precedenza.
    • Clicca sul pulsante della fotocamera per scattare un'immagine con la webcam.
    • Clicca su Scegli (Choose) per selezionare un'immagine dal tuo computer.

4. Non appena l'immagine viene visualizzata nell'editor di immagini, puoi ridimensionarla usando il cursore oppure applica alcuni effetti speciali cliccando sul pulsante degli effetti .
  5. Clicca su Imposta per salvare l'immagine.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.