Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Come posso cambiare l'immagine in una conversazione di gruppo in Skype per Mac OS X?

Puoi cambiare l'immagine della conversazione o cambiare l'immagine del profilo.

Per cambiare l'immagine della conversazione:

1. Seleziona la conversazione per la quale desideri cambiare l'immagine oppure inizia una nuova conversazione: nel menu principale, seleziona File > Nuova conversazione.
    Ulteriori informazioni sulla ricerca di contatti o conversazioni.
  2. Fai clic sull'icona dell'immagine.

3. Fai clic su Cambia immagine per aprire l'editor di immagini.
  4. Nell'editor di immagini, puoi cambiare la tua immagine in 3 modi:
    • Fai clic su Predefiniti per utilizzare un'immagine predefinita.
    • Fai clic su Recenti per scegliere un'immagine utilizzata in precedenza.
    • Fai clic sul pulsante Fotocamera per scattare una foto con la webcam.
    • Fai clic su Altro per selezionare un'immagine nel computer in uso.

5. Non appena l'immagine viene visualizzata nell'editor di immagini, puoi ridimensionarla usando il cursore oppure applica alcuni effetti speciali facendo clic sul pulsante degli effetti .
  6. Fai clic su Imposta per salvare l'immagine.