Qual è il modo più semplice per cercare un contatto nella mia lista contatti in Skype per Mac OS X?

Il modo più semplice per cercare un contatto in Skype per Mac OS X è utilizzare il campo Cerca in alto a destra nella finestra di Skype.

Basta iniziare a digitare il nome del contatto nel campo Cerca e troverai i contatti corrispondenti in Conversazioni. Clicca sul contatto che cercavi per aprire la finestra di conversazione.

Screenshot della finestra Skype con il campo Cerca e i risultati della ricerca

Se utilizzi il campo Cerca per trovare un contatto nella Rubrica Indirizzi del Mac, vedrai tutti i numeri di telefono associati a un contatto accanto al suo nome.

Puoi usare il campo Cerca anche per trovare parole chiave o argomenti nella cronologia chat.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.