Qual è il modo più semplice per cercare un contatto nella mia lista contatti in Skype per Mac OS X?

Mac

Il modo più semplice per cercare un contatto in Skype per Mac OS X è utilizzare il campo Cerca in alto a destra nella finestra di Skype.

Basta iniziare a digitare il nome di un contatto nel campo Cerca e visualizzerai i contatti corrispondenti in Conversazioni. Clicca sul contatto che cercavi per aprire la finestra di conversazione.

Screenshot della finestra Skype con il campo Cerca e i risultati della ricerca

Se utilizzi il campo Cerca per trovare un contatto nella Rubrica Indirizzi del Mac, vedrai tutti i numeri di telefono associati a un contatto accanto al suo nome.

Puoi usare il campo Cerca anche per trovare parole chiave o argomenti nella cronologia chat.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.