Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Qual è il modo più semplice per cercare un contatto nella mia lista contatti in Skype per Mac OS X?

Il modo più semplice per cercare un contatto in Skype per Mac OS X è utilizzare il campo Cerca in alto a destra nella finestra di Skype.

Basta iniziare a digitare il nome di un contatto nel campo Cerca e visualizzerai i contatti corrispondenti in Conversazioni. Clicca sul contatto che cercavi per aprire la finestra di conversazione.

Screenshot della finestra Skype con il campo Cerca e i risultati della ricerca

Se utilizzi il campo Cerca per trovare un contatto nella Rubrica Indirizzi del Mac, vedrai tutti i numeri di telefono associati a un contatto accanto al suo nome.

Puoi usare il campo Cerca anche per trovare parole chiave o argomenti nella cronologia chat.