Come faccio ad avviare Skype sul lettore Blu-ray?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare ad usare Skype sul tuo lettore Blu-ray.

Come collego il lettore Blu-ray a internet?
    Dove posso trovare l'applicazione Skype sul lettore Blu-ray?
    Come posso accedere a Skype sul lettore Blu-ray?
    Cosa succede se esco da Skype o metto il lettore Blu-ray in standby?
    Cosa succede a Skype se guardo un disco Blu-ray?

Come collego il lettore Blu-ray a internet?

Prima di avviare Skype, accertati che il lettore Blu-ray sia collegato a internet. Alcuni lettori Blu-ray usano la connessione Ethernet cablata e dovrai collegarli al router usando un cavo. Altri utilizzano il WiFi integrato o un dongle WiFi incluso nella confezione o acquistabile presso i rivenditori selezionati.

Per ulteriori informazioni, consulta il manuale di istruzioni del lettore Blu-ray.

Dove posso trovare l'applicazione Skype sul lettore Blu-ray?

Una volta collegato il lettore Blu-ray a internet, puoi avviare l'applicazione Skype. Skype sarà elencato nel menu del lettore Blu-ray come una delle funzioni internet connesse. Seleziona Skype dal menu per avviare l'applicazione.

Se utilizzi un lettore Blu-ray Panasonic, il pulsante Skype è disponibile sul telecomando. Per avviare Skype, basta premere il pulsante Skype sul telecomando.

Come posso accedere a Skype sul lettore Blu-ray?

Quando apri l'applicazione Skype, ti verrà chiesto di immettere il nome Skype e la password per accedere. Se hai già un account Skype, tutto ciò che devi fare è inserire i dettagli di accesso.

Se non hai ancora un account Skype, lo puoi creare sul lettore Blu-ray. Seleziona Crea account e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Cosa succede se esco da Skype o metto il lettore Blu-ray in standby?

Una volta effettuato il primo accesso a Skype, alcuni lettori Blu-ray consentono di impostare l'accesso automatico a Skype ogni volta che accendi il lettore.

Per farlo sul lettore Blu-ray Panasonic, seleziona l'opzione Rimani collegatoe ricevi le chiamate dopo aver chiuso Skype prima di accedere. Puoi impostare il lettore Blu-ray Panasonic anche per ricevere le chiamate quando è in modalità STANDBY.

Cosa succede a Skype se guardo un disco Blu-ray?

Se utilizzi un lettore Blu-ray Panasonic, quando guardi un disco Blu-ray sarai automaticamente disconnesso. Quando avrai terminato di guardare il disco, sarai riconnesso automaticamente.

Se utilizzi un lettore Blu-ray Sony, dovrai riavviare Skype manualmente dopo aver finito di guardare un disco.

Per ulteriore assistenza, puoi contattare il produttore del lettore Blu-ray.