Come faccio ad avviare Skype sul lettore Blu-ray?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare Skype sul tuo lettore Blu-ray.

Come collego il lettore Blu-ray a internet?
Dove posso trovare l'applicazione Skype sul lettore Blu-ray?
Come posso accedere a Skype sul lettore Blu-ray?
Cosa succede se esco da Skype o metto il lettore Blu-ray in standby?
Cosa succede a Skype se guardo un disco Blu-ray?

Come collego il lettore Blu-ray a internet?

Prima di avviare Skype, accertati che il lettore Blu-ray sia collegato a internet. Alcuni lettori Blu-ray utilizzano un cavo di connessione Ethernet che deve essere collegato direttamente al router. Altri utilizzano il WiFi integrato o un dongle WiFi incluso nella confezione o acquistabile presso rivenditori selezionati.

Per ulteriori informazioni su come fare, consulta il manuale di istruzioni del lettore Blu-ray.

Dove posso trovare l'applicazione Skype sul lettore Blu-ray?

Dopo aver collegato il lettore Blu-ray a internet, puoi avviare l'applicazione Skype. Skype sarà elencato nel menu del lettore Blu-ray come una delle funzioni internet connesse. Seleziona Skype dal menu per avviare l'applicazione.

Se utilizzi un lettore Blu-ray Panasonic, il pulsante Skype è disponibile sul telecomando. Per avviare Skype, basta premere il pulsante Skype sul telecomando.

Come posso accedere a Skype sul lettore Blu-ray?

Quando avvii Skype, ti verrà richiesto di immettere il tuo nome Skype e la password per accedere al tuo account. Se hai già un account Skype, dovrai semplicemente inserire i tuoi dati.

Se, invece, non hai un account, puoi iscriverti a Skype sul tuo lettore Blu-ray. Seleziona Create New Account (Crea un nuovo account) e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Al momento non è possibile accedere a Skype sulla TV con l'account Microsoft o Facebook.

Cosa succede se esco da Skype o metto il lettore Blu-ray in standby?

Una volta effettuato il primo accesso a Skype, alcuni lettori Blu-ray consentono di impostare l'accesso automatico a Skype ogni volta che accendi il lettore.

Per fare questo nel lettore Blu-ray Panasonic, dovrai semplicemente selezionare l'opzione Stay signed-in and receive calls after closing Skype (Rimani collegato e ricevi le chiamate dopo aver chiuso Skype) prima di effettuare l'accesso. Puoi anche impostare il lettore Blu-ray Panasonic per ricevere le chiamate quando il dispositivo è in modalità standby.

Cosa succede a Skype se guardo un disco Blu-ray?

Se utilizzi un lettore Blu-ray Panasonic, quando guardi un disco Blu-ray sarai automaticamente disconnesso. Quando avrai finito di guardare il disco, verrai ricollegato in automatico.

Se utilizzi un Blu-ray Sony, dovrai riavviare Skype manualmente dopo aver finito di guardare un disco.

Per ulteriore assistenza, contatta il produttore del lettore Blu-ray.