Come faccio ad avviare Skype sul lettore Blu-ray?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare Skype sul tuo lettore Blu-ray.

Come collego il lettore Blu-ray a internet?
Dove posso trovare l'applicazione Skype sul lettore Blu-ray?
Come posso accedere a Skype sul lettore Blu-ray?
Cosa succede se esco da Skype o metto il lettore Blu-ray in standby?
Cosa succede a Skype se guardo un disco Blu-ray?

Come collego il lettore Blu-ray a internet?

Prima di avviare Skype, accertati che il lettore Blu-ray sia collegato a internet. Alcuni lettori Blu-ray utilizzano un cavo di connessione Ethernet che deve essere collegato direttamente al router. Altri utilizzano il WiFi integrato o un dongle WiFi incluso nella confezione o acquistabile presso rivenditori selezionati.

Per ulteriori informazioni su come fare, consulta il manuale di istruzioni del lettore Blu-ray.

Dove posso trovare l'applicazione Skype sul lettore Blu-ray?

Dopo aver collegato il lettore Blu-ray a internet, puoi avviare l'applicazione Skype. Skype sarà elencato nel menu del lettore Blu-ray come una delle funzioni internet connesse. Seleziona Skype dal menu per avviare l'applicazione.

Se utilizzi un lettore Blu-ray Panasonic, il pulsante Skype è disponibile sul telecomando. Per avviare Skype, basta premere il pulsante Skype sul telecomando.

Come posso accedere a Skype sul lettore Blu-ray?

Quando avvii Skype, ti verrà richiesto di immettere il tuo nome Skype e la password per accedere al tuo account. Se hai già un account Skype, dovrai semplicemente inserire i tuoi dati.

Se, invece, non hai un account, puoi iscriverti a Skype sul tuo lettore Blu-ray. Seleziona Create New Account (Crea un nuovo account) e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Al momento non è possibile accedere a Skype sulla TV con l'account Microsoft o Facebook.

Cosa succede se esco da Skype o metto il lettore Blu-ray in standby?

Una volta effettuato il primo accesso a Skype, alcuni lettori Blu-ray consentono di impostare l'accesso automatico a Skype ogni volta che accendi il lettore.

Per fare questo nel lettore Blu-ray Panasonic, dovrai semplicemente selezionare l'opzione Stay signed-in and receive calls after closing Skype (Rimani collegato e ricevi le chiamate dopo aver chiuso Skype) prima di effettuare l'accesso. Puoi anche impostare il lettore Blu-ray Panasonic per ricevere le chiamate quando il dispositivo è in modalità standby.

Cosa succede a Skype se guardo un disco Blu-ray?

Se utilizzi un lettore Blu-ray Panasonic, quando guardi un disco Blu-ray sarai automaticamente disconnesso. Quando avrai finito di guardare il disco, verrai ricollegato in automatico.

Se utilizzi un Blu-ray Sony, dovrai riavviare Skype manualmente dopo aver finito di guardare un disco.

Per ulteriore assistenza, contatta il produttore del lettore Blu-ray.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.