Cosa mi serve per usare Skype sul lettore Blu-ray?

Nelle domande e risposte seguenti troverai tutto ciò che ti serve per iniziare ad usare Skype sul lettore Blu-ray.

Mi serve un dispositivo particolare per usare Skype sul mio lettore Blu-ray abilitato?
Dove posso acquistare una videocamera Blu-ray?
Posso usare la mia webcam per Skype con il lettore Blu-ray?
Serve una videocamera anche per le semplici chiamate?
Posso semplicemente usare le cuffie USB o con un normale jack per le chiamate vocali?

Mi serve un dispositivo particolare per usare Skype sul mio lettore Blu-ray abilitato?

Dovrai acquistare anche una videocamera progettata appositamente per funzionare con il lettore Blu-ray. La videocamera avrà uno speciale microfono che consente di ricevere l'audio a distanza, in modo tale da poter utilizzare Skype stando comodamente sul divano.

Devi anche avere una connessione internet. Per ottenere un risultato migliore, consigliamo una connessione a banda larga con una velocità di almeno 500 kbps.

Come  connettere il lettore Blu-ray a internet.

Dove posso acquistare una videocamera Blu-ray?

Le videocamere sono disponibili nel Negozio Skype o presso i rivenditori autorizzati.

Visita il negozio Skype per vedere l'elenco completo.

Posso usare la mia webcam per Skype con il lettore Blu-ray?

La maggior parte delle normali webcam non è compatibile con i lettori Blu-ray. Le videocamere compatibili con i lettori Blu-ray con Skype sono ottimizzate e completamente compatibili con i lettori Blu-ray e sono dotate di uno speciale microfono che rileva il suono a distanza.

Serve una videocamera anche per le semplici chiamate?

Sì. I lettori Blu-ray con Skype installato non hanno microfoni incorporati, quindi ti servirà una videocamera specifica con il microfono integrato per permettere ai tuoi contatti di sentirti.

Guarda l'elenco completo di videocamere Blu-ray nel Negozio Skype.

Posso semplicemente usare le cuffie USB o con un normale jack per le chiamate vocali?

Purtroppo, i lettori Blu-ray con Skype non supportano le cuffie USB o con normali jack. Per effettuare chiamate vocali con Skype su un lettore Blu-ray, servono le speciali videocamere compatibili con microfono integrato.

Per ulteriore assistenza, puoi anche contattare il produttore del lettore Blu-ray.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.