Quali sono le funzioni supportate da Skype per iPhone e per iPod touch?

L'ultima versione di Skype per iPhone e iPod touch supporta:

• Messaggi istantanei
  • Invio di SMS tramite Skype
  • Chiamate Skype su Skype
  • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari
  • Ricezione di chiamate Skype e chiamate ai numeri Skype
  • Videochiamate Skype (uno a uno)
  • Partecipazione a chiamate di gruppo (solo audio)
  • Inoltro di chiamata
  • Filtro dei contatti attraverso liste
  • Messaggi vocali
  • Videomessaggi
  • Invio di foto
  • Chiamate dalla rubrica indirizzi dell'iPhone
  • Importazione dalla rubrica indirizzi dell'iPhone
  • Unione dell'account Skype con quello di Microsoft
  • Visualizzazione e invio di messaggi istantanei ai contatti di Windows Messenger
  • Collegamento a dispositivi Bluetooth (iPhone 3GS o modelli successivi e iPod Touch solo a partire dalla quarta generazione)

Le funzioni sopra indicate sono disponibili solo se si dispone del sistema operativo iOS 5 o versione successiva.

Le seguenti funzioni non sono al momento supportate:

• Sincronizzazione con la rubrica indirizzi dell'iPhone
  • Visualizzazione dei contatti preferiti
  • Avvio di chiamate di gruppo
  • Condivisione dello schermo*

*Non puoi condividere lo schermo con i tuoi contatti ma loro possono condividerlo con te durante una videochiamata uno a uno.

Ulteriori informazioni su Skype per iPhone.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.