Cos'è Skype Business e qual è la differenza con Skype?

Skype offre svariate funzionalità che facilitano la comunicazione e la collaborazione nell'ambito lavorativo. Ad esempio:

• Video di gruppo
    Effettua videochiamate con 3 o più persone contemporaneamente, ovunque nel mondo. Con il video di gruppo puoi risparmiare tempo e spese di viaggio.
  • Messaggistica istantanea
    Durante una chiamata puoi inviare messaggi istantanei agli altri partecipanti per condividere informazioni quali contatti, indirizzi e-mail o URL.
  • Invia file di grandi dimensioni
    Puoi condividere file di qualsiasi dimensioni con i contatti Skype con un semplice clic e risparmiare così le spese di spedizione o risolvere le limitazioni di alcuni programmi di e-mail.

Skype è talmente utile per il lavoro che esiste una versione specifica, Skype versione Business. Skype versione Business ha le stesse funzionalità di Skype. Esistono tuttavia alcune differenze fondamentali.

La differenza principale è rappresentata dal fatto che Skype versione Business include un pacchetto di Windows Installer (MSI). Grazie a questo pacchetto, il responsabile della gestione di Skype nella tua società può distribuire la stessa versione di Skype a tutti i dipendenti nello stesso momento. L'installazione del pacchetto di Windows Installer consente di gestire il controllo della versione di Skype e fare in modo che tutti i dipendenti utilizzino la stessa versione.

Per eseguire l'aggiornamento di Skype gli utenti devono disporre dei diritti di amministratore. In caso contrario ogni aggiornamento automatico creerà una nuova directory Skype. Quando gli utenti non dispongono dei diritti di amministratore, dovresti disabilitare gli aggiornamenti automatici. In questo modo puoi provare ogni nuova implementazione prima di distribuirla agli utenti.

Skype versione Business inoltre ti invia informazioni sulle offerte Skype specifiche per i nostri clienti commerciali. Sarai sempre aggiornato sulle opportunità di risparmio e sui prodotti e servizi Skype pensati per migliorare la produttività quali Skype Manager™ e Skype Connect™.

Scarica l'ultima versione di Skype versione Business

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.